下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 【车模分享】小车模,大魅力!哈弗H6coupe蓝标1/43车模静态欣赏!

哈弗H6coupe红标超豪版

机油
4 桶
汽油
21936 升

H6coupe认证车主

今天上网查了一下,各大商城网站都没有18款红标的H6coupe车模难道还没生产嘛!都等了好几个月了,刚好闲着没事,把我之前参加活动得到的哈弗H6COUPE的1/43尺寸的小车模,拍点照片和大家分享一下!自认为拍的还是可以的!最近几天这个天气是真受不了,一下子从夏天掉进了冬天原本短袖都穿上了,今天一下子温度下降了,我看都有人穿起了袄子!这个天气实在让人捉摸不透!话不多说,直接上图!

1/43的尺寸,虽然很小!但是如同麻雀虽小五脏俱全,这个小车模我还是比较喜欢的![鼓掌]感谢汽车之家送的礼物!多写贴还是有好处滴!

小车模很早就到货了,一直忘记拍了!包装盒都没有了!

车模虽小,但是和真车一模一样的,车漆都是一样的!

车前机盖还有签名?

蓝色的logo车标清晰可见,本来打算拍个车标特写,无奈单反是入门级的,所以实在技术有限了!

单反拍照比手机是好多了,最起码背景虚化就很棒!

侧面确实很美,怪不得很多人都喜欢蓝标的!

1/43的车模缺点就是没法打开车门!这点确实是个遗憾!

车模得配一个这样的底座!要不然轮子是可以转的!

悬浮车顶很显眼!很 潮流!

车顶也是全景天窗!没注意看能不能打开!

底盘也很逼真!

如果参照物找的好,哪怕很小的车模都可以拍出真车的感觉!我没有那个技术!

这种感觉还不错!

真不知道这么小的车模是怎么做出来的!挺好奇的!

蓝标的前脸还是很不错的!收获一部分人的芳心!

这个银色也是我之前中意的颜色!后来现车没有这个颜色的!所以只能买别的 颜色了!

远照来一张!

尾部比红标的更霸气些!

各个角度各种拍!

车内的效果!还是我的大6比较霸气!

没有对比就没有伤害,1/18和1/43区别真的好大!

我喜欢我的大白的前脸,尤其是它的那立体感!

为了拍出车子的底盘,我记得我的半爬在地上的,回来整理照片才看到镜头前面有一条虫子!有点小恶心

其实我拍的照片很暗,因为天气就是昏昏沉沉的!但是稍微修改一下滤镜,效果就出来了!

本来车身都暗黄了,这样看是看不出来滴!

拍完小车模来几张我的大白!

最后来个合影吧!第一眼有没有发现机盖上的蓝标6c小车模呢!
之前拍1/18的车模感觉很好拍,现在拍这么小的车模还真的挺费劲的!拍摄不易,且看且珍惜!我只要有空,我就多拍点6c以及和车型有关的照片!虽算不上高清的照片,但是像素也不差,最近发现有好几个地方都出现了我拍的照片,只不过没有完全照抄,虽然牌照是马赛克掉了,但是我自己拍的照片我最清楚了,所以偷照片的可要小心了,被我发现了见一次举报一次!和平年代,和平相处最好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
720550 升

未车型认证

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
720550 升

未车型认证

秒回复呀  详情 回复 发表于 2019-5-29 06:35

机油
4 桶
汽油
21936 升

H6coupe认证车主

哈弗H2-睿智棕

超级版主

机油
2 桶
汽油
124185 升

未车型认证

1:18就到位了
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。
哈弗H2车友会:【 218806546】欢迎喜欢交流的车友加入。

机油
2 桶
汽油
8747 升

未车型认证

车模真好看

机油
0 桶
汽油
224 升

哈弗H2认证车主

16款哈二车模有没有哪里卖的

淘宝没有 其他地方就难有  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:32

机油
4 桶
汽油
21936 升

H6coupe认证车主

平凡先生。 发表于 2019-5-29 13:30
16款哈二车模有没有哪里卖的

淘宝没有 其他地方就难有

哈弗H6 升级版

1万

机油