下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H6运动 更换十二孔喷油嘴一百公里短测(原车六孔)

机油
0 桶
汽油
872 升

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

车先介绍一下 17年红标H6运动 现在跑了两万三 保养四次 前两次正常免费保养 用的矿物质机油 第三次用的哈弗的全合成 这次用的金美孚
     车现在没什么大毛病 没给我掉过链子 天冷的时候内饰会异响 其他真就没啥了 关于动力 只能说一百四以内够用 本人开车比较心急 毛躁 经常大油门伺候 油耗经常表显 十升十一升左右 其实也没啥的 买车到现在从来没算过油耗
入正题吧 我说的有点多 最近在车友会里看见好几个车友更换喷油嘴 都有显著的效果 但是没有长测的帖子 所以自己打算弄一下 来个长测 看看究竟有没有省油的效果 网上买的 不贵 带转接线三百块 托朋友找了个修理部 安装费五十 下面开始上图(爱车全景摆上)

直接上拆装图 忘记拍一下新货了 反正是跟前几位车友的一样。   前排警告 注意 是警告 拆装过程中 想看热闹 看仔细 没问题 但是不要站到电瓶的那个方向 要不然油管里的汽油会呲你一脸的 哈哈

电源断开 油管断开

小哥们在这研究着 跟原车有点不一样

安装完成

安装以后 先给电瓶通电 之前把负极拔掉了 着车之前 先重复的自检几次 让油泵把之前空缺的油供足  要不会突突几下才能着车  一次就启动 没有故障码 这些图都忘了拍了 因为趁着中午休息时间出来的
因为中间忙了几天 大概间隔三四天才有的这次短测 测试地点就哈尔滨绕城高速 跑了一圈 全长九十多公里  图没怎么照 因为今天下雨 为了安全 只在出收费站照了几张

总结一下短测感受 首先第一次着车 感觉声音变小了 怠速几乎听不见声音  城区油耗 感觉油耗没啥变化 就是抖动小了 还是十升左右 高速开了一圈 一百一匀速 才达到9.0  (声明一点 东北地区用的乙醇汽油 是大大坑人的东西 不耐烧 还没劲 导致我的排气管总是黑乎乎的 )

就这样短测 没什么多说的 下次来一次四百公里以上高速 再跟大家讲
本人老家内蒙 用的纯汽油 随随便便就能达到这个油耗 用乙醇汽油再省也达不到这个效果

上述观点 仅表达个人意见 这个东西 现在不建议安装 需要有个长测来证明效果 本人现在愿意做这件事 请大家耐心关注我 我也是上班 没那么多机会乱跑  就这样  下次为大家带来长测

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

机油
0 桶
汽油
40504 升

哈弗H6认证车主

我每天上班来回五公里 用这个觉得效果肯定不大,得跑远路那才能体现出效果!

嗯 我今天跑了九十多公里 试试看吧 不行再换回来  详情 回复 发表于 2019-5-28 21:49

机油
0 桶
汽油
872 升

未车型认证

殘夢↘半生 发表于 2019-05-28 21:18
我每天上班来回五公里 用这个觉得效果肯定不大,得跑远路那才能体现出效果!

嗯 我今天跑了九十多公里 试试看吧 不行再换回来

哈弗H6 运动版

居住地
湖北省 襄樊市 襄城区
机油
0 桶
汽油
949 升

哈弗H6认证车主

我这两天还准备打算入手的  …看了你贴子  就在等等看吧   我手动挡  天天都是大油门  表显都是十一个左右   不是高速都没低过十个油

我也是  详情 回复 发表于 2019-5-30 22:06
哥们 先别买 我这个乙醇汽油和纯汽油差距很大的 过段时间回趟老家 再看看  详情 回复 发表于 2019-5-29 05:44
做好自己的事……

哈弗H2 16款

机油
0 桶
汽油
21765 升

哈弗H2认证车主

油品介绍的够详细

哈哈 油品差距太大  详情 回复 发表于 2019-5-29 05:45

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
765272 升

未车型认证

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
765272 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
872 升

未车型认证

梁坤 发表于 2019-05-29 00:26
我这两天还准备打算入手的  …看了你贴子  就在等等看吧   我手动挡  天天都是大油门  表显都是十一个左右   不是高速都没低过十个油

哥们 先别买 我这个乙醇汽油和纯汽油差距很大的 过段时间回趟老家 再看看

机油
0 桶
汽油
872 升

未车型认证

天-空 发表于 2019-05-29 00:55
油品介绍的够详细

哈哈 油品差距太大

哈弗H6 升级版

1万

居住地
湖北省 武汉市 江汉区 万松街道