下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

再多的艰难险阻,有哈弗H2陪伴就是晴天

机油
0 桶
汽油
1987 升

哈弗H2认证车主

一直很喜欢这句话:读万卷书不如行万里,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如仙人指路,其实都是很有含义的,每一个层次都预示人生的不同阶段,读万卷书就是在上学阶段,只有多读书才能考出好的成绩,中国的应试教育无解;行万里路就是大学毕业了,各奔东西找工作,花花世界,大千世界总是容易迷失心智,通过行万里路才能找到最适合自己的工作;在工作岗位的初期是学习技术,但是几年以后就会发现人脉其实要比技术更有用一些,这就来到了阅人无数的阶段,分析分解自己的人脉,拒绝无用的社交才能更好的向前出发;至于仙人指路那就是最高境界了,要把自己的人际关系发挥的淋漓尽致得到领导的赏识,这样在事业上才能有突飞猛进的进步。

聊聊着有些扯远了,其实是想说做人要踏实,一步一个脚印的走才安稳;开车就要选哈弗H2这样的,朴实稳定,经济性高,很少出现小毛病,城市的道路玩的开,小小的越野需求也是可以满足的,今天就带大家感受一下小二的越野性能。

乱石重生的戈壁,小二单枪匹马面对挑战

无所畏惧的眼神,让我感觉得到它坚定的信念

一次一次的挑战,只有两种的结果,不是成功就是失败又有何畏惧

别过头去,可能擦去脸上的汗水,也可能是在偷偷留下心酸的眼泪

远距离看起来是一条汉子,威武霸气

冲下这座山岗面对的可能是更大的挑战,我希望一直在路上,一直挑战着别人的失败

侧身很潇洒,稳定的轮毂一样很适合攀爬,不是只有牧马人才会越野的

一步一个脚印行走,回头的时候才知道自己有多优秀

抬头的时候仰望天空,向往远方的自由

没登上一座高峰,我也要修整一下自己的节奏,为的是明天更加优秀

近距离看看我这张沧桑的脸,布满了泥泞和泪水与汗水

远距离我依然是潇洒的哈弗H2,灿烂的笑容,阳光般的正能量都留给大家

翻过这座山丘还有更多的挑战,我只要记住走好每一步就可以了

行驶的路有坎坷也有荆棘,有平坦大路也有坑坑洼洼,这都是需要我去面对的

有的时候我也需要敞开心扉透一透气,看看天,望望地,原来自己也没有想象的那么坚强

我的臂膀足够坚实,扛得起任何磨难和挑战

我的眼神一直都很坚定,从来没有因为任何事情而迷离过,怀疑过

向左可能是遥远沙漠

向右可能是丛林与戈壁

一个背影很有深情韵味,点点滴滴就是生命的轨迹

我把花朵放在心中,品位那种甘甜与芬芳

让这个花香流动在我的体内,保证我行驶过每条道路都留下这淡淡清香

2019一路前行,收获幸福,播种大爱

从那一刻开始,可能就渐行渐远了

今天感觉自己真的是跟小二人车合一,我体会到了一人一车一世界的情境,那种向往洒脱生活,那种追求人生的真谛,那种重返脱俗的感情,那种大爱人世庄重,简简单单才是最好的,平平淡淡才是最真的,不要因为任何困难而停止脚步,你不去出发就永远没有成功的机会,向前迈出一步,就会一直在即将成功的路上,加油,家人们,我们有小二的陪伴无所畏惧勇往直前。

评分

战国狂 + 1 精华作业机油奖励!

哈弗H2

居住地
河北省 邢台市 隆尧县 隆尧镇
机油
8 桶
汽油
24219 升

未车型认证

写的真好,你可以把真的小2开上去试一试

谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-3 11:30

哈弗H5

机油
0 桶
汽油
182686 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
56 升

未车型认证

这是1:43的还是?

这是1 比18的  详情 回复 发表于 2019-6-3 11:29

哈弗H2 16款

机油
0 桶
汽油
21765 升

哈弗H2认证车主

我艹大哥哪买的车?

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
765272 升

未车型认证

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
765272 升

未车型认证

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
309736 升

未车型认证

哈弗H2

1万

居住地
湖北省 潜江市
机油
0 桶
汽油
197018 升

未车型认证

我也有一辆和你一样的哈弗H2。

哈弗H2

居住地
广西壮族自治区
机油
0 桶
汽油
71266 升

未车型认证

些车模非彼车模