下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 世上最幸福的事,就是一家人在一起

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
1431 升

哈弗H2认证车主

绿色城市原色幸福底色对个城市而言绿色越浓郁百姓幸福感越强当然对于城市郊外我也我家应该算城市只能说城市里郊外跟人说农村差今天早带孩子去个有幸福底色社区逛逛

乡镇道路

帅气哈弗H2也是我们幸福家员先来几张美照镇楼

最帅45度角出镜啦……

哈弗H2车身造型非常饱满硬朗刚毅车灯设计前脸标志性哈弗家族设计转向灯日行灯设计也非常有个性就像弹匣里面列装子弹样前灯进气隔栅非常简单简捷雾灯区设计也凸显车辆立体感这款车腰线确实错看去中庸都特别耐看白色蓝色我觉特别看能说气但足够耐看属于耐看型

侧面也看

底盘有瓶矿泉水吧在乡镇路就买底盘车子有时候遇到修路或雨天烂路真庆幸自己买suv

清新风格有木有

家经常说什么颜控其实我觉看吧真特别重要但也能太丑然开出去没面子啊方气就时尚耐看才最久哈弗H2就这样款车经久耐看几个伙计相约开车去玩H2融入其中还比较惹眼看就气存在

社区风景挺不错

绿化做挺好看

有个铁桥

回忆童年最难忘就看家里炊烟升起吃妈妈做家常菜晚饭后听奶奶讲故事起看夜空繁星点点所以在我孩子还时候我们做父母陪伴最礼物等他们终究要离开有天他们会找到另双手牵走过繁华喧嚣兴时候起笑痛苦时候起扛
媳妇孩子走远了

文化舞台儿子好奇的到处碰碰媳妇在旁玩手机谁也打扰谁哈哈

舞台后面有个乒乓球台

乘凉的地方

来个社区照片

家人在起去聚会去旅行哪怕老婆化妆有点慢儿子像个姑娘出门还要先打扮还抱怨车里音乐听又有什么关系我们坐在辆车里聊只有我们听懂话我们家人牵手看看社区绿树闻芬芳花香家人在起哪怕走到天涯心里也笃定安全踏实即使要在陌生方逗留也像把家带在身边

哈弗H2

居住地
陕西省
机油
0 桶
汽油
62588 升

未车型认证

只要一家人在一起就是幸福美好的

是啊  详情 回复 发表于 2019-5-31 14:21

哈弗H2

机油