下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H1论坛好冷清,我来热热场,聊一聊H1

哈弗H1

机油
3 桶
汽油
8753 升

哈弗H1认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H1栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

一直很不理解,长城为什么要停产H1,其实在H1的用户眼里,H1其实是长城设计比较成功的一辆微型车,憨厚的外表,漂亮的中控,非常受小型车用户的喜欢,甚至吉利的远景X1和北汽新能源的一款车,外表绝对是模仿的H1。也许有的人开不惯H1,就像我的弟弟有一次借我家的H1出去,半路跟我说是不是我家的小姨子变速箱有问题,我说那是AMT变速箱,你要和它完美的配合才能驾驭它,否则你是驾驭不了它的,小姨子其实是越开越顺的那种,因为AMT变速箱会有一个根据车主驾驶习惯学习的过程,车主在这个阶段也在不断地学习感受小姨子的习性,所以会越开越顺。
我们家车比较多,但是不知道为什么,我尤其喜欢平日里开着H1,这种感觉怎么说呢,就像一个父亲独爱自己的小女儿一样的感觉,或许是因为平时开着出去,H1比较好停车吧,有时候去乡下道路狭窄,H1的优势又很明显。
其实我更希望长城不要停产H1,把H1升级,加大梁,上四驱,做成和吉姆尼一类的小平头,这样会让H1的可玩性更强,毕竟长城现在也没有一款微型车了,为什么要停产呢?就像奔驰有SMART,铃木有吉姆尼,为什么长城就不能把H1做成自己品牌最小最精可玩性更强的一款微型车呢?即使加点钱也好啊!十万级微型硬派H1,1.3T的发动机,使用4AT或者5AT的变速箱,四驱带大辆,支持定制化,十万元我保证买一辆!
平时虽然我家的H1只有1.5自吸,我也会开着它偶尔去轻度越野一下,非铺装路面的山路上,我把它切换成手动模式,强制1~2挡抵挡高扭的输出,H1的爬坡还是非常平稳可靠的,这样一款车,真心期待厂家对其升级换代!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈弗H7

居住地
黑龙江省
机油
5 桶
汽油
48358 升

哈弗H7认证车主

我的第一辆车就是h1,对我来说太小了,所以换了h7.
其实挺喜欢的,唯一觉得车尾不好看,收的太急了

我就是因为H1喜欢上的长城,然后陆陆续续又买了两辆长城汽车  详情 回复 发表于 2019-6-3 17:57

哈弗H1

机油
3 桶
汽油
8753 升

哈弗H1认证车主

真我风采 发表于 2019-06-03 12:13
我的第一辆车就是h1,对我来说太小了,所以换了h7.
其实挺喜欢的,唯一觉得车尾不好看,收的太急了

我就是因为H1喜欢上的长城,然后陆陆续续又买了两辆长城汽车

哈弗H7

机油
0 桶
汽油
141216 升

未车型认证

哈弗H2

1万

居住地
湖北省 潜江市
机油
0 桶
汽油
180531 升

未车型认证

H1的仪表和H2的一样。

哈弗H1

机油
0 桶
汽油
1990 升

哈弗H1认证车主

蓝标内饰我不喜欢后来买红标的了

机油
0 桶
汽油
11085 升

哈弗H2认证车主

哈弗H5

机油
0 桶
汽油
165862 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
56 升

未车型认证

居住地
黑龙江省 大庆市 萨尔图区
机油
0 桶
汽油
714 升

未车型认证

如何切到手动?我蓝标2017自动豪华版,一次也没用过手动

D档往右  详情 回复 发表于 2019-6-5 06:36
用我的爱轻轻扫描你的心灵!