下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

给小6升级双光透镜氙气雾灯

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

机油
0 桶
汽油
26763 升

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

先前在论坛里闲逛,看到有车友给自己的爱车升级改装原车的雾灯。并且通过多次升级对比最后成功改装好,看到其雾灯铺路的效果杠杠的,自己原先也有想动原车雾灯的想法,既然有车友成功了那么我立刻向车友要来了他所升级的雾灯购买途径,这里感谢车友的实践让我少走了不少冤枉路和去花不必要的冤枉钱!

雾灯已到货,宝贝看着质量挺不错的!

我这急性子又开始放病了,既然雾灯已经到货了那么就开始开干吧!
     首先拆下前车雾灯罩,拆下前车雾灯。

购买的雾灯是不带支架的,问了好多家都没有H6的雾灯支架!

有车友说可以用原车的雾灯支架来安装,但是有个问题那就是原车雾灯得报废。因为原车雾灯支架得要把雾灯玻璃报废掉才可以用,这个法子我是不会去选则的!

接着是接线的问题,我没接近光灯,有的车友是接近光,做近光灯使用。而我还是接的原车雾灯线,远光接的是原车的远光灯电源线!

先前说买不到H6的雾灯支架,没有雾灯支架怎么办?那就想法子啊,自己做呗!自己找材料 自己切割 自己打磨 自己打孔,最后装上看效果(有点粗糙简陋,但是牢固啊!)

装上雾灯后就是通电调节雾灯的射程角度跟高度问题了,这个我是等到晚上才去调的!毕竟夜晚才可以看的见雾灯的光源射线跟照射的轨迹,这样才能更好的去调节雾灯,调试好后扭紧螺丝装回雾灯罩!

目前暂时就先这样,后期我会修改一下加装个转换开关,通过开关的转换来实现开启原车近光灯开始雾灯,开启原车雾灯开关开启雾灯。同时也做到在雨雾天通过开关直接开启雾灯的远光,增加射程提高雾雨天的行车安全,从而也避开了为开启雾灯远光而刻意去打开原车远光灯开关!

机油
0 桶
汽油
26763 升

哈弗H6认证车主

自己抢沙发

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
180405 升

未车型认证

谢谢楼主分享

机油
0 桶
汽油
1544 升

未车型认证

非常棒!效果杠杠的。雾灯的变光线接到驾驶室通过点烟器供电,再弄个小开关,不知可行否?

机油
0 桶
汽油
26763 升

哈弗H6认证车主

可以的啊!

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
259495 升

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

机油
17 桶
汽油
178948 升

哈弗H6认证车主

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
144419 升

哈弗H6认证车主

雾灯远光控制线可以接保险盒,

哈佛H6 18款运动版

机油
0 桶
汽油
1166 升

哈弗H6认证车主

这个厉害了 就像之前那哥们说的 远光狗不会灯老子让你黑夜里遇见太阳

给你看看什么是太阳 七远光效果  详情 回复 发表于 2019-6-5 09:36

机油
0 桶
汽油
26763 升

哈弗H6认证车主

阿洲 发表于 2019-06-05 09:12
这个厉害了 就像之前那哥们说的 远光狗不会灯老子让你黑夜里遇见太阳

给你看看什么是太阳    七远光效果