下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H2离合回位弹簧哪里有卖?

哈弗H2

居住地
四川省 成都市 青白江区 大同镇
机油
0 桶
汽油
576 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈佛H2的离合回位弹簧哪里有卖?我的离合有时回不到位了

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

机油
0 桶
汽油
26763 升

哈弗H6认证车主

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

哈弗H2

居住地
广西壮族自治区
机油
0 桶
汽油
68259 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
淘宝或者4S店

机油
0 桶
汽油
429 升

未车型认证

我的也是    四儿子给我换了总泵   还是老样子   又给我定了离合踏板   我说是不是弹簧问题  人家说不是    哎     给我换个总泵管子还没插好   油全漏了  然后就没离合   又推回4儿子店了

牛批  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
259495 升

哈弗H2认证车主

汽配城就能买到吧,这玩意应该没几个钱

哈弗H2

机油
9 桶
汽油
102492 升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
淘宝找

居住地
吉林省 辽源市 西安区
机油
0 桶
汽油
25943 升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
看来不止我一个离合不回位的
没个性不签名

机油
0 桶
汽油
77 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我的2017款红标H2,也有这毛病!还得用脚把集合抬起来,不按俺两下启动键本该断电的,结果是重新打火了。

原来是同样的毛病  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H2 18款

机油
0 桶
汽油
338 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
首席鉴黄师i 发表于 2019-06-10 18:48
我的也是    四儿子给我换了总泵   还是老样子   又给我定了离合踏板   我说是不是弹簧问题  人家说不是    哎     给我换个总泵管子还没插好   油全漏了  然后就没离合   又推回4儿子店了

牛批

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
911 升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
丶尐凯 发表于 2019-06-12 15:27
我的2017款红标H2,也有这毛病!还得用脚把集合抬起来,不按俺两下启动键本该断电的,结果是重新打火了。

原来是同样的毛病