下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 哈弗H9更换后雾灯

哈弗H9

居住地
广东省 惠州市 惠城区
机油
3 桶
汽油
59261 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

端午节假期去看场电影后,把哈弗H9的后屁股撞到消防栓上了,左后雾灯撞烂了,保险杠也刮花了,刚开始我还以为是装饰灯呢在各位车友的提醒下才知道是雾灯
    看一下灯罩都碎了一地,第二天再去现场还能找着其他的碎尸体

灯还能正常亮,但看着很不舒服,就网上买了个副厂的灯,前天到货了,昨天趁着没下雨,赶紧把灯装上吧

准备好工具,各种螺丝刀,还好底盘下面没有太多遮挡,可以手直接伸进去,不需要拆保险杠,不然都不知如何去拆

拆卸时遇到的最大问题就是,可操作空间太小了,手都没法伸到里面去拧的那个螺丝,最后用了能弯曲的螺丝刀才搞定。拆下来之后更大的问题出现了,四个上螺丝的空有三个都断了

问题自然也能解决的嘛,用铁垫片和长点的螺丝就可以了,图没拍,手太脏了,没拿手机拍照安装也费了老大的劲啦,最终还是有一个脚没法上螺丝,画黄圈⭕️的那个地方,只能用三个脚固定好,再看看完成的后雾灯,心里还是挺开心的

再左右对比一下,虽然不是原厂的,但还是挺合适的

动手能力较差,写的水平也有限,各位车友将就点看看啊!
抬头望着以前的星空。。。

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
45 桶
汽油
188741 升

哈弗H6认证车主

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
棒棒的  我的也碎了  我就凑合的粘了一下   我记着应该是左侧的后雾灯不亮   就等着下次一起换吧

哈哈,我也想粘一下,可是碎的太多了,没法粘呀  详情 回复 发表于 4 天前
張寕甯

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
180405 升

未车型认证

以后多注意

谢谢提醒,会注意的  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H9

居住地
广东省 惠州市 惠城区
机油
3 桶
汽油
59261 升

未车型认证

谢谢提醒,会注意的

哈弗H9

居住地
广东省 惠州市 惠城区
机油
3 桶
汽油
59261 升

未车型认证

哈弗H9

居住地
广东省 惠州市 惠城区
机油
3 桶
汽油
59261 升

未车型认证

会飞的H6 发表于 2019-06-13 10:22
棒棒的  我的也碎了  我就凑合的粘了一下   我记着应该是左侧的后雾灯不亮   就等着下次一起换吧

哈哈,我也想粘一下,可是碎的太多了,没法粘呀

哈弗H6 升级版

机油
17 桶
汽油
178948 升

哈弗H6认证车主

自己动手丰衣足食

为了省点钱  详情 回复 发表于 3 天前

哈弗H2