下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] #有弗同享,故事共赏#车主分享、幸有同行

哈弗H6全新换代蓝标智尚

机油
0 桶
汽油
7990 升

哈弗H6认证车主

本人九零后,从事于软件行业,上大学的时候就很喜欢H6,恰逢结婚之际,喜提爱车,18年四月份以裸车12.8万的价格购入,车 型: 2017全新换代蓝标1.5T智尚型。
      一年多来,这辆车行驶了三万公里。期间我没有任何抱怨后悔,我觉得它对于我的家庭生活有着不可磨灭的功劳,是我快节奏生活中维系亲情最基础的纽带,作为一名已婚北漂的年轻人,我需要常年奔波在三个城市中,哪边的父母都不能忽略,百善孝为先,父母养育我们倾尽所有,我目前能给他们的也只是这每个月中一次的陪伴,所以我几乎每个月都需要这样跑一个来回,除此之外,由于我工作的特殊性,需要经常奔波于北京的各个区,那么对于我这辆车所应对的路况来说,基本是高速速和城区各占一半,油耗基本表现在8-9个油(实测油耗,非表显,表显一直在7-7.5)  作为一名车主,谈谈对于这辆车的真实感受,给关注这辆车的朋友们提供一些参考:1、外观,说实话我是外貌协会,看中这辆车不可否定的原因之一就是外观,颜值满分
2、油耗,似乎这个关键词已经成为了哈弗的一个标签,我只想说我这款车的油耗完全可以接受
下图这是最低的一次下图这是最高的一次(都是本车,上下图仪表不一样是因为我换过仪表盘)
3、空间,选择这辆车的原因之一,作为工薪阶层,考虑到生活成本,H6能帮我解决生活大部分人、物的运输
4、其它,舒适性高,这个大家可以自行去感受,驾驶感也充沛,H6是我的第一辆车,个人开车习惯也比较柔,所以动力输出我觉得足够
      转眼哈弗H6就陪伴我一年多了,三万公里的哈弗H6并没有让我不满意的地方,可自从提车以后停车可真是件让人头疼的事…
      北京这个城市,生活设施完善,薪资水平高,机会也多,可随之而来的问题是人多,车多,物价高,小区里的地下车库是4000一年,地上2000(租),当然这在北京来说算便宜的,但不是说你花钱就能租到的,已经完全饱和,甚至有少数车位被二手贩子拿在手里加价租售。
四月份买车,五月就被蹭,于是就贴了贴纸挡着,次月停在路边时被一辆黑车又蹭了,监控没拍到,无果…(当月花重金购买了某大牌行车记录仪)迄今为止,车头左侧的伤痕也依然在,一直没有处理
      18年11月因为加班到很晚,回家时已经没有停车地方了,所以就把车停在了小区对面的一片荒废的空地里,第二天发现门口被堵…找物业,找负责人,报警等无果,被堵的车有四辆,其他三辆表示堵就堵着吧,人家不开了,可是我要用车啊,于是自己用铁锹挖了四个小时才把车开出来
       自买车以来天天为了停车发愁,为了等免费车位等数小时,停好了还得担心会不会又被蹭…经过这么几次,果断决定在物业登记,不管地上地下有车位空缺就租下来!
       终于在为期一年的无车位状态下,有个业主卖房,地上车位就空下来了,去物业办理完手续,哈弗H6子也算有个容身之所了,停在停车场,看着窗外的夕阳,都觉得松了口气
车位一般,但也算有容身之所了

哈弗H6停在车位里还是停高、挺酷的
       亲身经历,有感而发,希望能给即将成为车主的朋友们一些认知,有条件的话还是要有车位,不然停在外面所带来的一系列问题,让人心力交瘁不说,付出的时间,财力远比花在车位上的要多。

希望每一个哈弗车主选择哈弗是因为喜欢,而不是其他原因,有弗同享,幸有同行!感谢观看~岁月正好,望不负年华
    时光不老,多去看看这个美丽的世界…

HAVAL_用友君荣·版权所有

机油
0 桶
汽油
18865 升

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

1万

机油
7 桶
汽油
207370 升

哈弗H6认证车主