下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[购车攻略] 终于迎娶了我的哈弗H9!(风里雨里我在坡坡上等着你)

哈弗H9

机油
0 桶
汽油
2128 升

哈弗H9认证车主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小白服役了5年了,由于我家的那位想换自动档。

我就开始在网上想选一个适合我们的车车,心目中已经有2款车了,一个奔驰的c200.宝马3系,经过多翻了解心目中还是比较中意c200,不是有句话说得好,开奔驰做宝马开关就用普洛瓦,毕竟也是年轻人嘛还是比较喜欢c200的操控,正好有个车展,我们就去现场看了看,坐上车体验了一下,发现感觉空间好小,坐到后排空间更紧凑。我家那位提议看一下suv。

正好那天我去4s店去做保养,闲着没事的时候就去展厅看了看,正好看到了长安的Cs95,感觉他的前脸logo真的太难看了中控也是太老气了,一点也没有新意,就没有再看了,后来我家那位就把我说通了,让我选择suv。

回到家自己又在网上了解同类型suv,看了传祺的gs8,荣威Rx8.哈弗H9.发现了Rx8和H9是非承载式车身,我自己感觉非承载式车身应该更加安全一点,感觉H9还不错,那段时间,经常睡不着觉,深夜里看H9的视频,什么自驾游穿越,什么擂(爬)坡坡,玩泥巴,玩沙子,玩水,完全入了它的魔!

我和我家那位就商量着去4s店去看实物!3月八号那天我们没事就一起去了4s店,早以入了魔的我,看见哈弗H9完全不能自拔,和销售人员讲好,订车!我们就这样不知不觉的就下单了,回到家找人看了一下提车的黄道吉日,给4s销售人员说好,3月21日8:18提车!
3月21早上6点就早早的起床了,想想去迎接我的大白(哈弗H9)心里就激动,出门吃早餐,吃完到4s店7:20才,我们就在那里等着,等着销售人员8:10才到,把我的小白留下来,光荣的在我这里5年退役(服役时间于2014年4月11到2019年3月21),迎接大白回家,由于时间太紧,把资料给我,大致的看了一下外观就8:18发车走人,在附近加油站喂518元的粗粮。回家!

第二天把早早准备好的护板带到朋友的修理厂穿上我准备的裤衩!

机油
0 桶
汽油
18408 升

哈弗H2认证车主

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

机油
0 桶
汽油
18408 升

哈弗H2认证车主

文化水平不好  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H9

机油
0 桶
汽油
2128 升

哈弗H9认证车主

2万

居住地
宁夏回族自治区
机油
0 桶
汽油
303434 升

未车型认证

恭喜楼主拥有哈弗H9!

谢谢  详情 回复 发表于 5 天前

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
739405 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
739405 升

未车型认证

大家都会落实自己心目中的爱车  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

机油
0 桶
汽油
32235 升

哈弗H6认证车主

对呀!  详情 回复 发表于 5 天前

H8

1万

居住地
山东省 烟台市