下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 我车23500公里进气管有机油

机油
0 桶
汽油
580 升

未车型认证

有时候加速喘气加不上来速度,一冲一冲的,感觉不大,不经常有,没有故障灯,我怀疑火花塞坏了节气门脏了,检查火花塞没有问题,打开节气门进气口看管子里面有机油,节气门也有累积的机油,怀疑涡轮增压坏了,打开涡轮增压废气排放口,也有机油,你们说这是正常还是不正常,修理厂说正常说 家用炒菜吸收的油烟机,时间长了是不是也有油烟,更何况是汽车,但是我这才23850公里  不知道正常不正常

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
299397 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

属于正常现象吗?4s店解释属于正常现象,说他们这个车涡轮没有坏的,车坏了涡轮也不能坏,除非保养不当,这个时间长了,空气冷切的东西里面不是全是机油了吗,冷切功能下降吧  详情 回复 发表于 5 天前

其他

居住地
山东省
机油
8 桶
汽油
121752 升

未车型认证

先弄清楚这地方的机油哪来的

汽车排气,通过涡轮废气口传入冷切空气的东西再进入单节气门,我涡轮废气口拆开看了,有机油,但是我自车机油看不出少了  详情 回复 发表于 5 天前
哈弗车友的家

机油
0 桶
汽油
580 升

未车型认证

luther 发表于 2019-7-12 06:40
我的也有

属于正常现象吗?4s店解释属于正常现象,说他们这个车涡轮没有坏的,车坏了涡轮也不能坏,除非保养不当,这个时间长了,空气冷切的东西里面不是全是机油了吗,冷切功能下降吧

机油
0 桶
汽油
580 升

未车型认证

Energy 发表于 2019-7-12 07:34
先弄清楚这地方的机油哪来的

汽车排气,通过涡轮废气口传入冷切空气的东西再进入单节气门,我涡轮废气口拆开看了,有机油,但是我自车机油看不出少了

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
35 桶
汽油
199249 升

哈弗H6认证车主

有少量机油正常  多少都会有点的   加速一窜一窜的  你要再检查其它位置
張寕甯

哈弗H2

机油
0 桶
汽油
120459 升

哈弗H2认证车主

机油尺机油没有明显减少  详情 回复 发表于 5 天前

机油
0 桶
汽油