下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 凉夏水世界

哈弗H5

1万

机油
35 桶
汽油
187375 升

哈弗H5认证车主

凉夏水世界

本贴共计36张高清图片,尺寸1247×709×24b,合计8.7MB。手机、台式机用户均可放心超流畅浏览!

[自驾游记] 州府考级之旅

2019年8月8日,星期四,多云,摄氏25-29度

8点,一家3口人出来吃早餐

美滋滋的吃过鹅肉米线,然后就出发去州府

1小时后到达,这是州府兴义市老城区内一条小街

今天是我宝贝小女儿来参加钢琴考级考试

这是2018年7月21日她考到一级后,今年来考第二级

络绎不绝的考生小孩和家长们,乐器经销商也不遗余力借机宣传

各种乐器专业逐一叫号让考生孩子们上楼参考,家长们在一楼等候

我家宝贝考的很好,一会就出来了,她妈妈决定带她去动感水世界玩

宝贝听到这消息高兴的跳起来。我们来的早,11点开园我们10时40分就到了

由于来的早优惠打折扣后一家3人门票仅花费了129元,进来的时候动感水世界里面几乎无人

宝贝开心极了,扑腾进儿童乐园水池

她开心的玩着各种水世界玩乐设施

6月进入雨季后,到如今2个多月整个夏季的多数时候都很凉快

气温始终徘徊在25-29摄氏度

当云层散开阳光炽热的时候,走进这蘑菇瀑布真是超凉爽

玩了很久中午的时候就在饮食小摊点些食物吃

挑选了薄荷洋芋和鸡纵棒等等,老板娘就丢进电油锅煎炸

一会儿炸熟捞起,拌上佐料搅拌好,抬到旁边桌上,俺家就大快朵颐起来

还点了凉剪粉,也就是山西等不少地方称为凉皮的食物

将味美汁鲜的佐料以剪粉皮包裹成圆筒状,则叫裹剪粉

总之吃法花样百出,各有风味不同

吃好了,我懒洋洋躺在塑料躺椅上看手机小说

我宝贝小女儿又高兴的去游泳了

游半小时回来,又点了包浆豆腐,香辣可口同样是味道好极了

吃完又喝过了一点饮料,宝贝又欢快的跑向了造浪池

我妻子去租了个8字泳圈,租金30元时间不限,然后下水和女儿玩乐

等妻子玩回来,我慢慢的转悠了半圈,这是配合大浪造风雨的水炮

时光在悠闲中慢慢的度过,14时后游客多了一些

但由于今天才星期四,游客还是没有双休日、节假日的特别多

这个我以前去玩过,由于要拿着软胶滑板走很长距离,再上这4层楼,我懒得去玩了

玩了一整天,浪没有造超过1米的,营造暴风雨的水炮也没有开过

感觉热的时候我就下水陪孩子玩一会

然后我又回到遮阳棚下的躺椅看小说书

在造浪池玩够了,我家宝贝又返回儿童乐园水池玩

这个会冒出很多小水柱的圆球,真是好玩

17时半我喊该走了,宝贝恋恋不舍的才和我俩一块离园

评分

h5cc5529 + 50 很给力!

心简单了,这世界也就安宁美好,无欲则钢,视功名利禄如尘土。

哈弗H2

1万

居住地
安徽省 芜湖市 弋江区 中山南路街道
机油
0 桶
汽油
289089 升

未车型认证

小宝贝好好考,将来当个钢琴家。

H8

1万

居住地
山东省 烟台市
机油
0 桶
汽油
310351 升

未车型认证

不错的地方

哈弗H6 运动版

老司机