下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

19款黑标全新哈佛H6发动机故障!

机油
0 桶
汽油
969 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的天  !! 2019年5月买的车    2000公里 发动机故障~~!!厉害了昨晚想想都害怕,2019年8月11日晚上  在国道上以80的速度正常行驶,当时在D6挡位,突然滴~的一声,车速瞬间减到40,比急刹都来劲。。。当时孩子坐在后排,差点起飞。。。仪表盘就显示了变速器功能受限,发动机故障灯亮了,我就觉得严重了  赶紧给4S店售后打了电话,工作人员告诉我尝试重启后踩油门4000转都不进D2,一直在D1     而且突然发现R挡无法进入。。。整个人都不好。。。。
后怕啊·····
车友们  你们遇到过这种情况吗?
谁可以解释下!!
图已上传!!

机油
0 桶
汽油
6859 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
中奖了啊,不过总的来说,发动机和变速箱技术还真不是很成熟稳定

怎么讲??。。。这事是不是很严重!  详情 回复 发表于 7 天前

哈弗H6coupe红标超豪版

机油
1 桶
汽油
21895 升

H6coupe认证车主

问问他们呗

机油
0 桶
汽油
969 升

未车型认证

qq_高峰_rO0 发表于 2019-8-12 09:00
中奖了啊,不过总的来说,发动机和变速箱技术还真不是很成熟稳定

怎么讲??。。。这事是不是很严重!

那楼的正解,应该就是变速箱的问题 ,发动机还好  详情 回复 发表于 7 天前

全新H6

机油
2 桶
汽油
29310 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
这事很严重,必须索赔

机油
0 桶
汽油
2970 升

未车型认证

发动机应该没问题,是变速箱故障锁死了。虽说手册中有教你怎么解锁受限的变速箱,但你不是专业的,就不要解锁避免二次损坏。停车等4S检测吧,你运气真好,现在的故障率已经很低了。

哎···谢谢!昨晚2点已经拖车去了SSSS~~ 坐等结果如何吧! 我这新车啊···2000公里···  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
969 升

未车型认证

狂飙-蜗牛 发表于 2019-8-12 09:18
发动机应该没问题,是变速箱故障锁死了。虽说手册中有教你怎么解锁受限的变速箱,但你不是专业的,就不要解 ...

哎···谢谢!昨晚2点已经拖车去了SSSS~~
   坐等结果如何吧!
    我这新车啊···2000公里···

机油
0 桶
汽油
6859 升

未车型认证

筱僾(陆战队) 发表于 2019-8-12 09:04
怎么讲??。。。这事是不是很严重!

那楼的正解,应该就是变速箱的问题 ,发动机还好

新车 就出现这种事。。。。必须索赔点东西!!  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
23841 升

未车型认证

故障只是概率问题

机油
0 桶
汽油
969 升

未车型认证

qq_高峰_rO0 发表于 2019-8-12 09:34
那楼的正解,应该就是变速箱的问题 ,发动机还好

新车   就出现这种事。。。。必须索赔点东西!!