下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

黄冈哈弗蓝标店的初体验(并不是很好)

机油
0 桶
汽油
30 升

未车型认证

什么是4S店?最近我H6的空调坏了,送到4S店去修之后才知道了什么才是4S店!车是下午三点多送过去的,送过去接车的师傅在隔着前保险杠中网观察了一下 看到车上冷凝器有修复伤 ,怀疑是冷凝器之前撞过的地方有破损,要拆保险杠检查。要拆保险杠那就不是一两个小时能搞定的了,于是就叫我先回去,明天拆完保险杠出了检查结果再告诉我。第二天中午我打电话过去问 又告诉我是蒸发器漏氟,然后让我连蒸发器一起换掉!至于为什么要换冷凝器呢? 可能是看它做过修复不够完美吧? 但冷凝器修好后两年来也没有坏过呀?而且这次也不是冷凝器的问题呀! 算了 换就换了,反正我也不懂!只要车修好就OK!等了几天蒸发箱,蒸发箱回来后终于可以去拿车了! 周一叫朋友送我去的,交钱的时候售后姐姐说要带我去看换下来的配件,交完钱 上车试了下,空调吹的是冷风,只是不知道是不是车晒得太热的原因,感觉效果没以前那么好,也没在意 省的说鸡蛋里面挑骨头 。就走了,回到家 车就放在小区里,上班的地方不好停车,平时就骑的摩托车去的,到了周五下午准备开车找地方钓鱼的 ,上车空调开了半个小时还是吹的热风,我就又打电话售后 ,售后小姐姐休息了,就把师傅的电话给了我,让我跟师傅说一下什么情况。我能说什么情况? 没冷风啊……  师傅又让我有时间把车开到店里去 再给查查 ,车没空调 哪也不去了,我只能当时就把车开到4S店去了,同一个师傅,同样一顿检测,同样还是漏氟,不同的是位置,这回是压力开关。又是同样的没货,同样的回来等,不同的是这次周末要用车,只能把车开了回来……  昨天打电话给我说压力开关已经回来了,让我把车送过去换,我还没过去 。第一呢,就是实在太热了,不开空调 车里能闷死人!看了天气预报说过明天要降温的,在看请不请得到假了。第二呢,第一条里面也有说,大家也都不是闲人,工作日也不是说有时间就有时间的!!!
你们说4S店的师傅工作幸苦,可谁的钱又是大风刮来的呢? 花九百五换一个没有坏的冷凝器,和大热天开着没空调的车到处跑,又是为什么呢?有人可能会吐槽,说可以打车,或租车, 我就想说了 钱你出吗?
- [ ]

哈弗H7

机油
0 桶
汽油
177518 升

未车型认证

哈弗H2

1万

居住地
安徽省 芜湖市 弋江区 中山南路街道
机油
0 桶
汽油
319216 升

未车型认证

4S一般只备日常保养用的配件,其他修理需要更换的配件都不备(因为备货得4S自己垫资不划算),当查出你车的某一配件损坏需要更换时,相同的操作都是先查价格征询你是否同意更换,如果你同意他们才会向上游供货商下订单采购(如果金额过大的配件还要让你自己先垫钱),当然等待时间短的两天、长的四五天。

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
247 桶
汽油
13601962 升

WEY VV7S认证车主

有的地方4S服务的确需要提升
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)

2015款哈弗H6自动豪华运动版

机油
0 桶
汽油
7191 升

哈弗H6认证车主

4S的技术有些地方真的不如外面修车铺

机油
0 桶
汽油
13558 升

未车型认证