下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 2020款H9用车一个月的感受

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
46016 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人北京的,泊士联五方桥店9月8日提的车,尊享5座,用车一个月,行驶2160公里,其中城里600公里,十一河北内蒙古山西溜了一圈,主要是磨合,行驶1500多公里。问题1,车联网使用不到十天没了,打电话告知4S店和400客服,告知需要重新升级,因为不影响车的使用,等到保养时再说。问题2,10月4日早起在山西朔州平鲁区,车倒车影像黑屏,打客服电话让去就近服务店检测,因为没有就近的服务点,打算回京再说,中午到达浑源县后又好了,无语。用车感受:1、车开起来很稳,70-80迈最省油;2、巡航时的安全辅助非常好,自动跟车,解放了双脚,定好车速,只要扶好方向盘就可以了;3、腰部按摩也不错,适合长途使用。其他的就不说了,不错。4、油耗,开长途应该在9-10个左右,城里开,不好说了,我的在13-15个油,每天6公里上下班。

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
54 桶
汽油
7184911 升

WEY VV7S认证车主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个腰部按摩是不是力度还是很小,像抚摸

你的vv7有没有啥毛病油耗多少  详情 回复 发表于 5 天前
按摩分2个档位,2挡按摩我个人觉得还行,副驾的LP说力度不够,当然跟人手按摩差距还是很大的,不过个人觉得够用了。  详情 回复 发表于 5 天前

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
46016 升

未车型认证

战国狂 发表于 2019-10-9 09:44
这个腰部按摩是不是力度还是很小,像抚摸

按摩分2个档位,2挡按摩我个人觉得还行,副驾的LP说力度不够,当然跟人手按摩差距还是很大的,不过个人觉得够用了。

我现在VV7只有一个档,根本感觉不到按摩  详情 回复 发表于 5 天前

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
54 桶
汽油
7184911 升

WEY VV7S认证车主

466543140 发表于 2019-10-9 09:53
按摩分2个档位,2挡按摩我个人觉得还行,副驾的LP说力度不够,当然跟人手按摩差距还是很大的,不过个人觉 ...

我现在VV7只有一个档,根本感觉不到按摩
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)

机油
0 桶
汽油
649 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
集齐三把锁了么?我也北京的,还没正式下手

不爬大石头就不需要三把锁,有后桥锁和中差锁就够用了  详情 回复 发表于 4 天前
没有,没有加装前锁。  详情 回复 发表于 5 天前

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
46016 升

未车型认证

大饼轰9 发表于 2019-10-9 11:01
集齐三把锁了么?我也北京的,还没正式下手

没有,没有加装前锁。

我也是不想要前锁,没啥必要。你是哪款?我准备豪华,但纠结两年验车这个问题  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H9

机油
0 桶
汽油
982 升

哈弗H9认证车主

我的车联网也有点小问题,从没有信号的地库出来,在线音乐不能播放,在户外长时间停车再启动又正常了,其它车联网操作都正常,已经把问题反映给4S店。

哈弗H6 运动版

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
33 桶
汽油
224231 升

哈弗H6认证车主

6公里上下班  真的没必要开车  京牌  不需要摇号吗?

开习惯了,开车15分钟到单位,坐车不顺,约45-60分钟。车牌是置换的车号。  详情 回复 发表于 5 天前
張寕甯

哈弗H9 20款

机油
0 桶
汽油
447 升

未车型认证

倒车黑屏我的还没出现过我姑舅提了一辆他的有这种现象会显示字没图像

哈弗H9 20款

机油
0 桶
汽油
447 升

未车型认证

战国狂 发表于 2019-10-9 10:18
我现在VV7只有一个档,根本感觉不到按摩

按摩20款大九还是可以的力道刚好

那不错哦,等宽裕一点,我也换哈弗H9  详情 回复 发表于 5 天前