下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我的H9梦

机油
0 桶
汽油
659 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直关注H9,看到2020新款,有点小激动,终于改款了!!!
1,最重要的一点,烧92!!!
2,17款的前脸不太喜欢。
3,17款爆出的问题还是不少的,但已经进步很多。
我的目标配置:
1.颜色,艾尔斯灰,稳重!
2.17寸轮毂配ATS胎,不知道要加多少钱?
3.书包得加,尾部的亮点。
4.自适应巡航,跑长途会很有用。
5.方向盘加热,北京还是需要的,500元。

满足以上要求的,得豪华款,现在就是纠结7座两年一检的问题。

我是准备置换,12年的迈腾7万公里,不知道还能值几个钱。
现在就是最后的纠结了,争取春节前能提到车

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
54 桶
汽油
7185094 升

WEY VV7S认证车主

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
要稳重为啥不要黑色

机油
0 桶
汽油
659 升

未车型认证

战国狂 发表于 2019-10-09 19:41
要稳重为啥不要黑色

说实话,这个车不适合黑色,浅色辨识度高,而且17款,大部分选的白色,新款有灰色还不来个新鲜的嘛

机油
0 桶
汽油
659 升

未车型认证

感谢汽车之家论坛上轩辕龙腾的文章,大部分的纠结给解惑了!

居住地
北京市
机油
9 桶
汽油
24958 升

哈弗H9认证车主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ATS胎是AT胎里比较弱的一款,偏公路性,花2000元选配不值,不如自己买AT胎好

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
54 桶
汽油
7185094 升

WEY VV7S认证车主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大饼轰9 发表于 2019-10-9 19:48
说实话,这个车不适合黑色,浅色辨识度高,而且17款,大部分选的白色,新款有灰色还不来个新鲜的嘛 ...

我换的话计划黑色,感觉车大黑色很帅啊
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)

机油
0 桶
汽油
659 升

未车型认证

看了好多你们的评论,得出的结论就是,17寸是为了后期换胎便宜。豪华以上标配是18寸的。我也不可能深度越野,ATS应该比HT的抗造。我的意思是新车选装好像就是固柏ATS,您的意思是新车自己买轮胎?那4s店不能干吧

机油
0 桶
汽油
659 升

未车型认证

战国狂 发表于 2019-10-09 20:20
我换的话计划黑色,感觉车大黑色很帅啊

喜欢就好嘛

哈弗H9

机油
0 桶