下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H6第二次保养

机油
0 桶
汽油
1394 升

哈弗H6认证车主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日小哈第二次保养,近11000公里,换下来的东西。费用786.

机油
0 桶
汽油
14279 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
那么贵,我最近都纠结要不要去4儿子店搞

前两次还是去4S店,好点吧。  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
542 升

未车型认证

新款不是免费两次么。

我不知道呢  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
1394 升

哈弗H6认证车主

白大哈 发表于 2019-10-09 21:04
新款不是免费两次么。

我不知道呢

新车好像在市内有三次免费省外有二次,我二保还没去、有时间开去看下  详情 回复 发表于 6 天前
我的就是两次啊,4儿子自己说的,不然我还不知道呢,不过4s倒是和我说过三保收费要7 800,所以你说的七百多看来是标准价  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
1394 升

哈弗H6认证车主

漂移老司机 发表于 2019-10-09 21:00
那么贵,我最近都纠结要不要去4儿子店搞

前两次还是去4S店,好点吧。

看看裤兜有没有钱吧  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H2 18款

机油
0 桶
汽油
3457 升

未车型认证

你现在买的哈弗H6都只有首保免费保养吗?我们以前有两次免费保养的。

机油
0 桶
汽油
542 升

未车型认证

我的就是两次啊,4儿子自己说的,不然我还不知道呢,不过4s倒是和我说过三保收费要7 800,所以你说的七百多看来是标准价

十倍,你的哈弗是超高档的  详情 回复 发表于 6 天前

18哈弗换代红标H6

机油
0 桶
汽油
1670 升

哈弗H6认证车主

我早几天去做的二保 700

价格还不一样  详情 回复 发表于 6 天前

机油
0 桶
汽油
9557 升

哈弗H2S认证车主

二保上清洗多余,不上清洗4S店还赚不到钱,所以贵。

原来这样,也不懂。  详情 回复 发表于 6 天前

2万

居住地
宁夏回族自治区
机油
0 桶
汽油
341192 升

未车型认证

谢谢楼主分享!

不客气  详情 回复 发表于 6 天前