下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[故障事故] 19款哈弗h6运动版后保险杠严重“脱漆起皮”!售后态度蛮横

机油
0 桶
汽油
647 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于2019年4月28日在河南内黄盛兴哈弗店,购买一辆运动版h6。在10月2日洗完车后发现后保险杠漆皮翘起,如图所示。到外面修理厂问过,时间一长缝隙里车漆全部会脱落。
  给当时销售打电话,说让去安阳正兴(与内黄盛兴是一家)售后检测。
到售后之后各种推脱,问我是不是碰过修过。我是新车完全没有动过。问正兴售后经理怎么解决?经理直接说重新喷漆,问题是为什么会掉漆,售后经理直接说不知道?神一样的态度。

至今没有一个4s店的人打电话问候解决问题。实属让人寒心,如此国产品牌,还怎么让国人信服?
请各位车友看看怎么解决。

机油
0 桶
汽油
3339 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

是否跟你改装的排气尾喉有关?热气引起的漆起皮?因为其他部位都没有,唯独尾喉正上方区域有,且起皮现象像是高温烤热后突然遇冷水剧烈的热胀冷缩引起的。我只是帮你分析原因,不要喷我。

机油
0 桶
汽油
3259 升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

机油
0 桶
汽油
647 升

未车型认证

跟尾喉没有任何关系,缝隙里一圈全开了。

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
18945 升

哈弗H6认证车主

就好比人一晒也也脱皮,车也是吧。哈哈

机油
0 桶
汽油
4083 升

哈弗H7认证车主

我也感觉改了排气影响的,其他地方没有问题,都很平整!

我左边这个排气是个装饰,只有右边是真出  详情 回复 发表于 4 天前

机油
0 桶
汽油
647 升

未车型认证

再次声明,4s售后承认是质量问题,答应喷漆,但是没有告知为什么掉漆,外面的修理厂师傅说这个不是原厂漆。

机油
0 桶
汽油
647 升

未车型认证

Peter-梁 发表于 2019-10-12 16:20
我也感觉改了排气影响的,其他地方没有问题,都很平整!

我左边这个排气是个装饰,只有右边是真出

哈弗H6 升级版

机油
0 桶
汽油
16612 升

未车型认证

彻底检测一下
我有我的高度,是你体验不到的温度。

哈弗H6 18换代蓝标

居住地
山东省
机油
0 桶
汽油
1732 升

哈弗H6认证车主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
检测一下吧,真可能是喷过的