下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗车质量整体如何?售后是否有保障?

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
8033 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了论坛里很多吐槽质量和售后的,感觉是不是哈弗车开起来小问题不断,是否从此就要与修车为伍,增加一个新工作了?我想听听大家的真实意见。我属于工作较忙,时间很少的那种类型。想买H9,一是因为之前作了功能,觉得H9是越野车中性价比比较高的,配置好,舒适度兼顾的也好,空间也很大,符合我的用车需求。二是因为平时工作忙,想在假期开车陪父母去旅行,人到中年,自己也越来越感受到身体精力都在衰减,父母也越来越老,平时陪父母时间很少,感觉非常愧疚。所以想买一台适合长途穿越,多地形适用的车。一来二去,就看上这款20版H9了。但现在车友们的吐槽,让我心里很没底。我还没有提车,如果哈弗车真的小问题太多,需要大量时间花在它身上,我宁可损失订金换车,就当投资失败。因为时间更珍贵值钱。

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
8033 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
最近也是走火入魔,在等待新车的这段时间,投入太多时间关注H9了。

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
8033 升

未车型认证

我去成都哈弗某店看车的时候,销售直接向我推荐了汉兰达。哈哈

绝对是建国  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
848 升

未车型认证

买保有量大的车,肯定没有错的!

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
32 桶
汽油
7192973 升

WEY VV7S认证车主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小庵 发表于 2019-11-8 08:15
我去成都哈弗某店看车的时候,销售直接向我推荐了汉兰达。哈哈

绝对是建国

您怎么知道的  详情 回复 发表于 7 天前
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)

居住地
北京市
机油
9 桶
汽油
26916 升

哈弗H9认证车主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

车辆跟人有类似的地方,人生一世难免会有时候得病,得了病就治病,经常患病的人总是极少数,对吧?H9也是这样。以我个人的经历和感受说,我使用哈佛H5六年,行驶13.7万公里,三次进藏,一次周游俄罗斯60天,感受是皮实可靠,保养维修便宜;2014年哈佛H9上市后,我密切跟踪观察其动向,了解车友们的车辆使用情况,观察了三年,基本跟我判断差不多——有小毛病,没大毛病(极少见),我就买了H9,现在两年了,行驶3.2万公里,虽然会有不满意的地方,但总体上跟我之前的判断一样,目前只有一次因跑偏去4S店调教(恢复了),一次因沙漠里玩,车前杠移位影响了空调高压管,去西藏跑烂路,颠簸使高压管磨漏了,更换,其他都基本正常;买H9的人中至少有一半人是长城的老用户,为什么?如果长城的车很差,他们就不会再选H9了,这就是信任,性价比高,没大毛病,偶尔小毛病能修,也不贵(质保期内免费)

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
8033 升

未车型认证

只要不是小毛病不断就好。什么车没点小问题呢。谢谢您的解惑。

机油
0 桶
汽油
6502 升

未车型认证

说实话,看运气和个人的用车环境和习惯。我的H2三年了,大毛病暂时没有,小毛病一大堆,最受不了是开空调方向盘抖得要死跟拖拉机一样,设计缺陷没救。当初选哈弗也是为了支持下国产,售后看地方,质保期服务都不错坏哪换哪。

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
8033 升

未车型认证

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
8033 升