下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

今天去了4S店检查的结果给大家分享一下

机油
0 桶
汽油
641 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多人都看过我发的几条信息……都是从我21000多我就加的美浮一号第一次花了1900,跑了一万感觉还可以

第二次从3万1⃣️跑到三万7⃣️千公没,相当于全合成机油跑了6000多点机油见底了,开到4S店处理就是把剩下的废机油放完看有多少,结果放完才2.5升废机油,就打我1.5t换代改款智尚型加满4.5升,相当于6000公里要烧两升机油……想起都蛋痛……后来叫我先把机油重新换做个小保养,然后叫我开一段时间再开过去对于,明明就是烧机油,算了,咱也不是很懂,就按他说的做,又掏了五百多换了机油和机油滤芯……

然后就是我上次给你们发的图片,从37000多跑现在42000多大概又跑了6⃣️000公里又发现洗个车底下有油质!然后今天就跑去4S店检查说不漏油,又叫我做对比……然后就是把我没有用完的机油倒了半升进去……在油标尺上做了个记号,又说做啥对比。我瞬间话都无语!!我说我都来两次了,相当于换了两次全合成机油跑了一万多公里!想着都一肚子火…………总而言之就是处理结果就是要对比,我不知道你们要对比多少次…………就感觉像是敷衍了事。我真的是很无语……

哈弗H2

1万

居住地
安徽省 芜湖市 弋江区 中山南路街道
机油
0 桶
汽油
312732 升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关注一下。

哈弗H6 升级版

机油
0 桶
汽油
91891 升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
期待后续!换家修理店

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
831952 升

未车型认证

你就别寒惨我啦  详情 回复 发表于 6 天前

4万

居住地
北京市
机油
0 桶
汽油
831952 升

未车型认证

试到保质期限过了就……  详情 回复 发表于 6 天前

机油
0 桶
汽油
641 升

未车型认证

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
32695 升

哈弗H6认证车主

这样烧机油不正常啊,SSSS店这样拖着也不好吧。

机油
0 桶
汽油
641 升

未车型认证

试到保质期限过了就……

机油
0 桶
汽油
37 升

未车型认证

你这个什么软件

2015款哈弗H6自动豪华运动版

机油
4 桶
汽油
17368 升

哈弗H6认证车主

只能说楼主有钱啊,什么都换。外面找个好点的修理店吧,4S的技术地球人都知道。