下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 订车了,求深圳组织

机油
0 桶
汽油
45 升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

兄弟们,我订了2020款大五座哈弗H9顶配,加小书包落地28.2,这个价格怎么样?

居住地
北京市
机油
9 桶
汽油
26916 升

哈弗H9认证车主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
慢慢找组织,玩越野熟悉车要与有经验的车友出去玩,既边学边练又安全,即使你不喜欢越野,学会了越野驾驶技术,也能做到人车合一,就能走天下了

哈哈,好  详情 回复 发表于 6 天前

H9

机油
0 桶
汽油
4453 升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
比我的便宜,我是28.65万落地,加小书包,没其它!恭喜

本来27.8,后来按揭长城金融给我加8000,我砍一半才磨到28.2  详情 回复 发表于 6 天前

机油
0 桶
汽油
45 升

未车型认证

扬帆去远航1 发表于 2019-11-09 16:56
慢慢找组织,玩越野熟悉车要与有经验的车友出去玩,既边学边练又安全,即使你不喜欢越野,学会了越野驾驶技术,也能做到人车合一,就能走天下了

哈哈,好

机油
0 桶
汽油
45 升

未车型认证

灬枫行天下灬 发表于 2019-11-09 17:11
比我的便宜,我是28.65万落地,加小书包,没其它!恭喜

本来27.8,后来按揭长城金融给我加8000,我砍一半才磨到28.2

2万

居住地
宁夏回族自治区
机油
0 桶
汽油
352973 升

未车型认证

恭喜楼主成功订车!

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
32 桶
汽油
7192973 升

WEY VV7S认证车主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你没加前锁吗

机油
0 桶
汽油
45 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

没有,我应该很少高强度越野,两把锁够了

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
32 桶
汽油
7192973 升

WEY VV7S认证车主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
灭霸 发表于 2019-11-10 13:24
没有,我应该很少高强度越野,两把锁够了

也是,估计我也用不上
我的联系QQ:961361
哈弗H9车主群:307233197(只加车主,需认证)
哈弗H9超级群:289806305(无需认证)
哈弗车友会官方QQ群:119520540(凭会号加入)