下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

如果预算够,你还会不会买H9?

机油
0 桶
汽油
64 升

未车型认证

……我是因为预算不够想买,但是没下决心

居住地
北京市
机油
9 桶
汽油
27060 升

哈弗H9认证车主

自信的人,不需要靠商品来装扮自己,只买对的,不买贵的,反之亦然

哥哥用车感觉怎么样?小毛病多不多  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
517 升

未车型认证

喜欢就赶紧多挣钱吧

居住地
云南省 丽江市 玉龙纳西族自治县 黄山镇
机油
0 桶
汽油
65 升

未车型认证

预算够,肯定普拉多!可惜太贵了,只能看H9,途达,撼路者这一票车车

配置而言,这些车没有任何可比性,那内饰配置让人没有想开的欲望,单说耐久性可靠性,咱也不会一个车开一辈子,最多三年就换了。  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
443 升

未车型认证

预算够也买H9,剩下的钱可以自由支配,就算有六十万一下全买普拉多,剩下自由支配的钱就少了,你说呢兄弟

机油
0 桶
汽油
115 升

未车型认证

普拉多能去的地方,H9也能去。坐起来还是H9舒服一些。其他的差价,干点什么不好。现在普拉多3.5和H9并没有质的区别了。
4000配置差不多的,落地要70个了吧。
有必要?那还不如绷绷劲,上陆巡。

H9现在对标的大G,我说预算不够是买大G不够,哈哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
325 升

哈弗H9认证车主

不够就等两年

机油
0 桶
汽油
64 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
扬帆去远航1 发表于 2019-11-09 21:44
自信的人,不需要靠商品来装扮自己,只买对的,不买贵的,反之亦然

哥哥用车感觉怎么样?小毛病多不多

你找找我的作业,里面有用车体会  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
64 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
化为千风 发表于 2019-11-10 14:55
普拉多能去的地方,H9也能去。坐起来还是H9舒服一些。其他的差价,干点什么不好。现在普拉多3.5和H9并没有质的区别了。
4000配置差不多的,落地要70个了吧。
有必要?那还不如绷绷劲,上陆巡。

H9现在对标的大G,我说预算不够是买大G不够,哈哈哈