下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗H6冠军版自动启停用不了

机油
0 桶
汽油
761 升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
自动启停一直没用过今天想用一下,发现中控开启自动启停后仪表没有任何显示图标,然后停车挺稳踩刹车挺稳也不见发动机熄火,车辆状态电压15V也不缺电,安全带也系好了,不知道为什么,请大神告诉我一下

哈弗H6 19款

机油
0 桶
汽油
172 升

哈弗H6认证车主

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
启停功能打开了?

打开了,仪表盘上没有图标显示。是因为达不到智能启停的标准,自动启停图标就不会显示吗?  详情 回复 发表于 6 天前

机油
0 桶
汽油
1504 升

未车型认证

可能电瓶问题,去4s店检测一下

机油
0 桶
汽油
761 升

未车型认证

打开了,仪表盘上没有图标显示。是因为达不到智能启停的标准,自动启停图标就不会显示吗?

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
机油
0 桶
汽油
205510 升

未车型认证

应该可以关了吧

机油
0 桶
汽油
201 升

未车型认证

好像还得行驶10公里以后开自动开启

你的自动启停好用吗?开启自动启停后仪表会有显示图标吗?  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 运动版

机油
2 桶
汽油
6304 升

未车型认证

你这是我最想要的,没次上车还的关了

这个可以侧底关闭吧  详情 回复 发表于 5 天前

机油
0 桶
汽油
761 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
xiyou 发表于 2019-11-30 23:36
好像还得行驶10公里以后开自动开启

你的自动启停好用吗?开启自动启停后仪表会有显示图标吗?

哈弗H6柴油2012款

机油
0 桶
汽油
7251 升

哈弗H6认证车主

没有那功能啊

机油
0 桶
汽油
1479 升

未车型认证

没有就别用了呗 我的买来就首先把它关闭 后来测试功能打开了一次 仅仅一次 没什么意思就一直关闭了,一般开启状态下会有个黄色的图标出现,达到条件后变为绿色,这时候刹停发动机熄火,给油,或者动一下方向盘发动机启动