下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

日行灯怎么取消?

机油
0 桶
汽油
230 升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神知道日行灯能不怎么关闭,怎么关闭。怎么激活?

机油
0 桶
汽油
230 升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
哪位大神知道日行灯能不能关闭,怎么关。怎么激活?

哈弗H6 运动版

居住地
广西壮族自治区 柳州市
机油
0 桶
汽油
46947 升

未车型认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
日间行车灯顾名思义是为白天向前方提示车辆存在设置的,只要车子启动白天就会亮,晚上开大灯的时候就会黑,设计的功能就是如此,大灯开关控制,除非你白天开大灯它会黑,否则白天关不了日间行车灯,我国于2010年1月1日起开始实施2009年3月6日发布的国家标准《汽车昼间行驶灯配光性能》,这是欧标加国标的配置。

机油
0 桶
汽油
14376 升

未车型认证

哈弗H6 运动版

1万

老司机

居住地
宁夏回族自治区
机油
0 桶
汽油
928 升

哈弗H6认证车主

管不闭不了的
張寕甯

2万

居住地
宁夏回族自治区
机油
0 桶
汽油
159201 升

未车型认证

启动默认开启的,开大灯或者示宽灯就灭了。算是安全配置,为什么要弄灭它呢

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
18552 升

未车型认证

机油
0 桶
汽油
230 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我就是想晚上在车里坐着时候开空调或者暖风时候,外边不会大老远就看到这车里有点,车是启动状态

熄火后,用哈弗智家设定空调时间和温度,再用哈弗智家开空调,只要不要踩刹车、油门,不动档杆,车外灯都不会亮,再拿一块布遮住车机屏幕,谁也不知道到你跟谁干不干了。  详情 回复 发表于 4 天前
大晚上的在车里坐着不回家,还怕别个知道有辆车在这儿,说吧,和情人车震的感觉咋样?  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 运动版

居住地
四川省 成都市 青羊区 东坡街道
机油
0 桶
汽油
495 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
Mr.大熊 发表于 2019-12-02 01:47
我就是想晚上在车里坐着时候开空调或者暖风时候,外边不会大老远就看到这车里有点,车是启动状态

大晚上的在车里坐着不回家,还怕别个知道有辆车在这儿,说吧,和情人车震的感觉咋样?

工作需要,谢谢!  详情 回复 发表于 3 天前
哈哈哈哈  详情 回复 发表于 5 天前
曾世伟

H6 coupe

机油
0 桶
汽油
11918 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
煙灰の結ぐ鋦 发表于 2019-12-2 08:28
大晚上的在车里坐着不回家,还怕别个知道有辆车在这儿,说吧,和情人车震的感觉咋样? ...

哈哈哈哈