下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 换灯泡

机油
0 桶
汽油
84 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
原车灯不亮  想换LED灯泡 不知道好换吗  用拆什么吗,求大神解答

哈弗h4国六智联精英

居住地
山东省
机油
0 桶
汽油
1435 升

哈弗H4认证车主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
透镜据说不匹配LED,我也没看过实际效果。

原车灯 太暗了  详情 回复 发表于 5 天前

机油
0 桶
汽油
84 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
山东汉子 发表于 2019-12-01 20:03
透镜据说不匹配LED,我也没看过实际效果。

原车灯  太暗了

机油
0 桶
汽油
168 升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
大灯的话  因为原车就有透镜  直接换氙气灯吧  ,,LED的只能用于倒车灯  日间行车灯  大灯用LED亮度不够  还不如原车的卤素

你真会扯蛋  详情 回复 发表于 4 天前

机油
0 桶
汽油
830 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yeliang1007 发表于 2019-12-2 02:24
大灯的话  因为原车就有透镜  直接换氙气灯吧  ,,LED的只能用于倒车灯  日间行车灯  大灯用LED亮度不够   ...

你真会扯蛋

机油
0 桶
汽油
538 升

未车型认证

我关了一段时间,很简单,自己就可以换,亮度要好一点,但是不聚光啊,真的不聚光

机油
0 桶
汽油
2681 升

哈弗M6认证车主

直接换氙气吧,换led要换透镜

疝气 那个安定器 放哪里  详情 回复 发表于 4 天前

机油
0 桶
汽油
503 升

未车型认证

我自己换了氙气灯,那些有带防尘罩一体的,不用拆什么就能换。

氙气灯可以闪远光么  详情 回复 发表于 3 天前

机油
0 桶
汽油
84 升

未车型认证

兴旺HsingWang 发表于 2019-12-02 12:28
直接换氙气吧,换led要换透镜

疝气  那个安定器 放哪里

机油
0 桶
汽油
416 升

未车型认证

发表于 3 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
詹同志 发表于 2019-12-02 12:46
我自己换了氙气灯,那些有带防尘罩一体的,不用拆什么就能换。

氙气灯可以闪远光么

可以  详情 回复 发表于 前天 19:01