下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

神奇的效果-全车的噪音消失了

机油
0 桶
汽油
40 升

未车型认证

你们估计不会相信,连我自己也不敢相信,网上买的密封条竟然有如此神奇的效果。做进车里,感觉与外面的世界隔绝了,感觉呼吸都有回音
赶紧开出去溜了一圈,胎噪几乎听不见,加速时发动机的声音也变的不刺耳了,很柔和,感觉在开高档车一样,过减震带的声音也不是以前的当当声了。      

密封条是安装位置,我感觉我找对了,特别提一下后备箱的密封条安装位置,我用卫生纸试了试原车的密封条,太松了,连卫生纸都能轻松从缝里抽出来,果断在原车密封条留下来的痕迹上,贴上买来的密封条,贴好后关上后备箱,那隔音效果杠杠的。

贴车门时,最重要的位置是车门框上沿,一定要挨着原车的密封条贴,这样贴效果才最好,该不会对车门有损坏。

从个人的感受来讲,绝对比做车门隔音效果好。

此处喷下哈弗厂家: 原厂车门的密封条安装好后,都不检测密封性吗?还有你们的降噪工程师都是拿工资混日子的吧。希望哈弗越来越好!!

机油
0 桶
汽油
800 升

未车型认证

哪有那么好

机油
0 桶
汽油
40 升

未车型认证

效果绝对有,而且还很好,希望对大家有帮助

h4

机油
0 桶
汽油
401 升

哈弗H4认证车主

不太能理解,哈弗的噪音以市区道路来说,多数是发动机共振的噪音和底盘噪音,说密封条隔灰我信,隔音效果不敢确信

如果没效果,我也不会花时间去写这个帖子。  详情 回复 发表于 7 天前

机油
0 桶
汽油
40 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
Trauma 发表于 2019-12-01 23:46
不太能理解,哈弗的噪音以市区道路来说,多数是发动机共振的噪音和底盘噪音,说密封条隔灰我信,隔音效果不敢确信

如果没效果,我也不会花时间去写这个帖子。

机油
0 桶
汽油
307 升

未车型认证

跑这里做广告不可理喻

机油
0 桶
汽油
1234 升

未车型认证

隔音效果真的一般,我的贴了,密封是好了,关车门都得使劲,随便打开个窗户之类的,关门就轻松了。

机油
0 桶
汽油
355 升

未车型认证

发图看看你怎么贴的密封条

有空拍给大家看看  详情 回复 发表于 7 天前

居住地
江苏省 南京市 白下区 建康路街道
机油
4 桶