下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 大家的发电量是多少

机油
0 桶
汽油
462 升

哈弗H6认证车主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为视频大小不能发 说一下 刚打着车 电压11. 5左右 着两分钟到14,5  开大灯又给降到13,0左右 去4s店检查说是电瓶问题 换一个1300 可是我有一回回老家放了八天回来还是一打就着了 谁能说一下什么问题

机油
0 桶
汽油
1004 升

哈弗H6认证车主

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
咱俩情况一样,我之前亏过一次电,找车对着的,我去4S店检测变速器故障的时候,给我检测了一下电瓶,打火11V,着车没有1分钟就上16V,开大灯13.8V,关上大灯又16V,说是因为电瓶亏电,所以着车电压在15-16V,让我把车留4S店充电

你的也太高了 不能超过15吧  详情 回复 发表于 5 天前
你现在几付  详情 回复 发表于 5 天前
我是充电也不行了  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 运动版

居住地
浙江省
机油
0 桶
汽油
63789 升

未车型认证

我车四年了,一般熄火后12.2左右。有时候低到11.7,打着火以后就14.3左右,不需要等直接就到14.3

机油
0 桶
汽油
1724 升

未车型认证

一样一样的,夏天跑了躺高速好了,到了冬天又这样了,省的上车就关启停

我跑好几回高速了  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 运动版

机油
10 桶
汽油
501 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
平时停车后12.5,一般上车12.4-12.3左右,停几天可能12.2。着车以后怠速14.4左右。我改了中央通道的,上面自带电瓶电压显示。12以下就是停时间长了,11.8左右也可以打着,就是不能打多,容易因亏电彻底打不着要并线了

机油
0 桶
汽油
462 升

哈弗H6认证车主

中海油燃气-赵博 发表于 2019-12-02 19:00
咱俩情况一样,我之前亏过一次电,找车对着的,我去4S店检测变速器故障的时候,给我检测了一下电瓶,打火11V,着车没有1分钟就上16V,开大灯13.8V,关上大灯又16V,说是因为电瓶亏电,所以着车电压在15-16V,让我把车留4S店充电

我是充电也不行了

那就让4S店理赔一个新电瓶呗,要不老去充哪有时间,万一哪天给你扔外面打不着火更耽误事,好多车友都理赔了新电瓶  详情 回复 发表于 5 天前

机油
0 桶
汽油
462 升

哈弗H6认证车主

.………………… 发表于 2019-12-02 20:02
一样一样的,夏天跑了躺高速好了,到了冬天又这样了,省的上车就关启停

我跑好几回高速了

机油
0 桶
汽油
462 升

哈弗H6认证车主

中海油燃气-赵博 发表于 2019-12-02 19:00

你现在几付

我今天把车放4S店充电观察了,点火瞬间11伏左右,着车后15-16伏,开大灯13.4V  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6经典版 17款

机油
0 桶
汽油
914 升

哈弗H6认证车主

机油
0 桶
汽油
462 升

哈弗H6认证车主

这个好像就17款运动蓝标有这个问题 我去4S电试驾车试了一下 也是我这种 电压升的慢 开大灯降电压