下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

喜提2020款哈弗F7i潮,是有半月1000公里感受

机油
0 桶
汽油
185 升

未车型认证

颜色要的灰色,很好看是心怡的颜色,内饰是咖啡色,之前H是黑色内饰,现在外内颜色都很喜欢。(眼镜盒在哪里?!他不见了!)
发动机比之前H2那款发动机要有力,变速箱也很平顺,就是油耗城区(重庆“堵城”)表显10.5个,老司机开车还是很注意轻重的那种
外面除了轮胎窄了点,从后面看像是高跟鞋根,还有就是车顶行李架居然是塑料的其他都比较好〔之前的H2胎是235宽,行李架是铝合金
整车内饰都不错,就是后座两门上部分都是硬塑料,还不如我之前的H2
全液晶仪表盘,有自己的想法,油耗自动回新车20多升百公里(售后今天说了没得法,先说的油耗B四个小时自动清零,油耗A不会是一直跟着车走的,可能是他有点累了,毕竟重庆的露不是这么好走的
自己设定的显示界面也会有些仪表自己的想法,时不时的会变(我问小哥哥能不能更新系统之类的,售后小哥哥说有了就会在我保养的时候更新,我问好久更新,他想了阵,回答说“六个月”)
多媒体车机,自动启停不能永久关闭,开机自动收音机等他运行个10秒左右就自动放我的歌(虽然我一直usb听歌“在线音乐很少很少,而且很多个都是现场认不到的歌手版本”)
360℃摄像头很不错,就是辅助线我自己打开了的,他会由着心情自己关闭,然后就是好干净的画面,让习惯了看影像停车费人找不到方向,自己又要从新用手开
赠送的一年车用流量,我用了一个星期不能用,今天售后小哥哥说厂家更新系统,所以就把我的电瓶线取了,等了15分钟接上,他就恢复了联网
除了这几个问题,现目前其他都比较满意!
液晶仪表盘和车机娱乐系统都可以软件升级来解决!
但是两个门板的上面用硬塑料和车顶行李架就有点偷工减料了撒
加上这个F7我已经开了三个长车车了,希望长城越做越好,不要伤了忠实用户的心
(以上均属实情,我会转发到其他论坛,希望长城明白我对他的期望和爱)

WEY VV7S顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
机油
254 桶
汽油
15002440 升

WEY VV7S认证车主

谢谢楼主最真实的分享,好多的表情啊

抒发感情  详情 回复 发表于 2019-12-2 19:16

机油
0 桶
汽油
185 升

未车型认证

战国狂 发表于 2019-12-02 14:27
谢谢楼主最真实的分享,好多的表情啊

抒发感情

哈弗H9 2020

机油
0 桶
汽油
11201 升

未车型认证

谢谢楼主分享

机油
0 桶
汽油
372 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是哈弗H2置换F7的,但听说车机联网是免费三年的?

尊享服务1年 娱乐服务2年 基础服务一辈子  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H6 升级版

居住地
江苏省 苏州市 常熟市
机油
0 桶
汽油
1440 升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
啦啦啦哈哈哈加油

机油
0 桶
汽油
185 升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
吖鑫 发表于 2019-12-06 18:14
我也是哈弗H2置换F7的,但听说车机联网是免费三年的?

尊享服务1年
娱乐服务2年
基础服务一辈子

娱乐服务包括远程启动吗  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H6经典版 17款

机油
0 桶
汽油
617 升

哈弗H6认证车主

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我看H2不是很不错嘛