下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

刚提M6不知道油耗多,一箱油跑多少公里,求老司机告知

机油
0 桶
汽油
185 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚提M6不知道油耗多,一箱油跑多少公里,求老司机告知

哈弗H6 运动版

居住地
浙江省
机油
0 桶
汽油
63789 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
一般城里跑一箱油能跑个450左右,省油点跑能跑个500左右,高速的话一般550左右

机油
0 桶
汽油
234 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我的手动,加满后表显762,实际跑的也差不太多

你这个厉害了,有小技巧吗,  详情 回复 发表于 4 天前

机油
0 桶
汽油
1584 升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

我的最低8:0最高8:5现在8:2不过好像这个不太准,我的加满才400公里  详情 回复 发表于 4 天前

机油
0 桶
汽油
185 升

未车型认证

斌Gg 发表于 2019-12-03 17:49
一般城里跑一箱油能跑个450左右,省油点跑能跑个500左右,高速的话一般550左右

磨合期是不是跑的少点啊,我的一箱油刚好四百公里

机油
0 桶
汽油
185 升

未车型认证

我的最低8:0最高8:5现在8:2不过好像这个不太准,我的加满才400公里

机油
0 桶
汽油
185 升

未车型认证

王建龙 发表于 2019-12-03 18:52
我的手动,加满后表显762,实际跑的也差不太多

你这个厉害了,有小技巧吗,

没啥小技巧,我开车比较稳,如果大脚油门就费油费多了  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗M6 18款手动精英型白色

居住地
贵州省 黔南布依族苗族自治州
机油
0 桶
汽油
5979 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
500多公里

机油
0 桶
汽油
234 升

未车型认证

口十走召 发表于 2019-12-04 12:56
你这个厉害了,有小技巧吗,

没啥小技巧,我开车比较稳,如果大脚油门就费油费多了

19款M6

机油
0 桶
汽油
613 升

哈弗M6认证车主

发表于 3 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
斌Gg 发表于 2019-12-03 17:49

新车2000公里,和你一样