下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 我现在17寸轮胎,想改到19寸(轮毂轮胎)

哈弗H6经典版 17款

机油
0 桶
汽油
914 升

哈弗H6认证车主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们有人改过没

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
31939 升

哈弗H6认证车主

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
没有,不过改尺寸被警察蜀黍逮到了,你就
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

哈弗H6 运动版

机油
0 桶
汽油
63155 升

哈弗H6认证车主

改下最少也得4.5千!年审或被交警抓住查还是要改回来

哈弗H6经典版 17款

机油
0 桶
汽油
914 升

哈弗H6认证车主

有这么吓人嘛,警察属鼠还管这个。

机油
0 桶
汽油
1285 升

未车型认证

17改19,避震也得换了吧,还得考虑轮胎转向空间原车能不能满足,速度表可能也得调吧,可能涉及的改装还比较多,你这个跨度太大了,我不太懂改车不过这些应该你得考虑考虑。

这个建议很好!  详情 回复 发表于 4 天前
比对感觉轮胎空间是可以用的,可是感觉改了好复杂。  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H6经典版 17款

机油
0 桶
汽油
914 升

哈弗H6认证车主

杨小东东 发表于 2019-12-04 13:22
17改19,避震也得换了吧,还得考虑轮胎转向空间原车能不能满足,速度表可能也得调吧,可能涉及的改装还比较多,你这个跨度太大了,我不太懂改车不过这些应该你得考虑考虑。

比对感觉轮胎空间是可以用的,可是感觉改了好复杂。

其实我觉得,如果你是r17 225的胎就换r17 235的胎,轮毂不用换,据说啊(我也不知道真实效果)操控和舒适度会有些提升,但是要换轮毂尺寸可能要一起改的东西就比较多了,换4个19寸的胎应该也不便宜啊。其实我也不太  详情 回复 发表于 4 天前

哈佛h618款运动版

机油
0 桶
汽油
123 升

未车型认证

正在考虑改原厂19后患很多,改原厂看外观不好看出来,但是一查行车本就露馅了,打算明年改

你现在是改了,还是,还准备明年考虑改原厂19寸的。  详情 回复 发表于 4 天前

机油
0 桶
汽油
1285 升

未车型认证

熊振 发表于 2019-12-04 13:27
比对感觉轮胎空间是可以用的,可是感觉改了好复杂。

其实我觉得,如果你是r17 225的胎就换r17 235的胎,轮毂不用换,据说啊(我也不知道真实效果)操控和舒适度会有些提升,但是要换轮毂尺寸可能要一起改的东西就比较多了,换4个19寸的胎应该也不便宜啊。其实我也不太懂这些,看有网友弄了说还不错。

是嘛  详情 回复 发表于 4 天前

居住地
上海市 浦东新区
机油
0 桶
汽油
659 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路过。。。

哈弗H6经典版 17款

机油
0 桶
汽油
914 升

哈弗H6认证车主

杨小东东 发表于 2019-12-04 15:49
其实我觉得,如果你是r17 225的胎就换r17 235的胎,轮毂不用换,据说啊(我也不知道真实效果)操控和舒适度会有些提升,但是要换轮毂尺寸可能要一起改的东西就比较多了,换4个19寸的胎应该也不便宜啊。其实我也不太懂这些,看有网友弄了说还不错。

是嘛