下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 哈弗H6 18款运动版 主驾驶座椅调节面板破裂问题

汽油
330 升

未车型认证

这个首先是8月份几个车友在群里面说裂了,我的第一想法和很多人一样:这人得多胖啊,我都算胖的了,也没裂啊。
10月份底来回1000公里去神农架自驾游一趟,回来就是11月份,由于里面太脏了,我就打算简单擦擦。
于是打脸了
然后就去了4S店,先还一直不给我换,说这是划痕,还没开裂,不给我换。我差点就同意了
后来一想,不对啊,前面8  9月份的时候不是有同款车裂完了后来直接断了啊???得我的也到断裂之后彻底不能用了才换?
必须给我换。然后等了一个多星期才有货换,不过好歹是换了。
没想到这到了年边看了看论坛,发现这几天18运动这款车有很多这玩意都裂了,那这就不是小问题了,然后在逛居然发现这玩意后来生产的都改良了!!!
老式(18运动):
新式:
也就是说19款运动版估计就没这个毛病?
??????
那么长城厂家现在的意思就是:我知道这里有毛病,但是你不找我我就不给你换~我也悄悄的加固了,但是之前的车主我就不管啦~我也不召回,反正等那些车主坏了再说!

建议18运动版车主,18年12月31号之前生产的车子,不管红蓝黑标版本的,时不时检查检查这里,发现一点裂纹马上去索赔!态度强硬!必须换!

说实话18运动的配置确实高,但是感觉,,,一言难尽:360°无,后排安全气囊无,自动折叠后视镜无,自动雨刮无,座椅通风无。说实话这真的是人生第一台车,不然当时真的坚持上顶配,次顶配减配太多太多了吧。
再说个良心:
运动版18年下半年车的对比上半年的车,居然同款同年车型减配,没有外后视镜防眩目,可能长城也觉得这样不公平,于是18年年底的车取消了副驾驶无钥匙进入(锁门)功能。强如哈弗
那么设想一个场景,你东西上车的时候放在副驾驶地板或者座位上面,下车,到副驾驶那边开门,然后回去主驾驶,锁门,或者掏钥匙锁门。而减配的时机都是刚好做活动降价的时候,18年哈弗冲击500万销量啥的,降价优惠,刚好两次,第一次减配一点,第二次减配一点,这感觉真的是:明知道被骗了,但是一想想是降价的车,就懒得纠结了,这就好比你买东西是原价买的出了问题你就很气,但是想想这东西是你打折降价的时候买的,就没那么气。但是这样悄悄的减配,,,真的好吗?省钱是穿便宜的鞋,但省钱不是不穿鞋,最后希望长城越做越好!!!

另外我就不知道有些其他型号的车主哪来的优越感,说什么你贪便宜用运动版就该忍受这些问题!呵呵。

哈弗h6 14款1.5T

汽油
90 升

未车型认证

加油楼主!

哈弗H6 运动版

汽油
1523 升

哈弗H6认证车主

我昨天就去换那个板了,结果把我开关拆坏了

我的也是,装好后腰托没了,按了没反应,当场返工,发现插头没插  详情 回复 发表于 2020-1-13 11:20

汽油
330 升

未车型认证

呆…@ 发表于 2020-1-13 11:11
我昨天就去换那个板了,结果把我开关拆坏了

我的也是,装好后腰托没了,按了没反应,当场返工,发现插头没插

哈弗H6 越级版

1万

汽油
10803 升

未车型认证

实在的评价!
安全第一

哈弗H6 运动版

汽油
114 升

哈弗H6认证车主

学习了下回看车看看

哈弗H6 运动版

汽油
1523 升

哈弗H6认证车主

这技术!咱俩赶上的是学徒吧

哈弗H6 升级版

1万

汽油
8137 升

哈弗H6认证车主

说的是实话

哈弗h2

汽油
221 升

哈弗H2认证车主

居住地
河北省 保定市 新市区 韩村乡
汽油
2150 升

哈弗H6认证车主

同款  刚刚上市就买了  昨天刚刚检查了 没有开裂

多多关注  详情 回复 发表于 2020-1-14 11:09