下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我的二哈导航改装历程

哈弗H2

居住地
广西壮族自治区 北海市 海城区
汽油
780 升

哈弗H2认证车主

说的导航,从2017年到现在我一共换了4个车机
第一个就是峰行安卓导航。
优点:1.可以下载软件
            2.可以联网
            3.可以用车机在线听音乐,我本人听歌都是随机的,要是让我去下载音乐,简直太难了,不知道下什么好。
            4.可玩性也高
            5.界面美化好,不过我不感冒
            6.音质比原车好
缺点:1.每次上车都要打开手机连接无线
            2.高德地图车机版没有区间测速播报
            3.虽然软件可以随意下,但是软件商对车机系统针对性优化太少,所有软件都很难用。
            4.用久了卡,软件的权限太高了,2G内存也不够用

后面这个车机卖给了群里的丐版车友,是谁咱就不说了

觉得安卓不好用之后,鬼使神差的我,因为做了全车隔音加音,低音炮,功放,换喇叭等。泡了很久论坛,然后决定改装原车车机的功放芯片,功放芯片是我自己动手做的,很简单,拆下,装上去,店家都有指导的。
换功放芯片就是,低音重了点,但是对于原来的,少一点饱满,可能是因为匹配问题(这是我猜的)

时隔一年,看到群里大佬装有大屏导航,思来想去,去咸鱼入手了一下,
这个大屏导航我是有说道的,入手不到一个星期我就卖了,太难用了,我的吗呀,每次上车就是一次重启,每次1分钟,而且晚上特别亮,有调不了,很刺眼,音乐就不说了,由于每次都重启,读取音乐,10分钟内放音乐都是卡的,相当难用,可能是我买的版本老旧,后面的应该更新,想用的车友可以入手试验,哈哈

卖了之后就是装回我17款的车机,用了安卓互联,不说安卓不好,个人觉得百度互联不好用,界面什么不好,地图只能用百度,我还是习惯用高德,个人喜好。
后面在网上买了WE的一个苹果互联的机器,买来后哈弗H2不支持,思来想去我太难了,人有时候就是得不到的就是不爽,逛了3个月的闲鱼,一共有三个车机从我前面过,我成功的18款车机从500涨到750,不要问我为什么我想砍400,前面两个都卖了之后,不知道为何,都卖1000以上了,最后按耐不住自己的内心,还是买了
,入手18的车机,终于用上了苹果互联。

一共用了那么多车机,给我的感觉就是,车机没什么用,原厂就好,导航有手机,听歌有蓝牙,买再好,最后还是用手机,哈哈,总结结束。
没有问题,不是问题。

哈弗H2

居住地
汽油
780 升

哈弗H2认证车主

第一次发帖哈哈,躁动的心情
没有问题,不是问题。

居住地
江西省
汽油
30 升

未车型认证

爱折腾,乐享受人生!

就喜欢搞事情  详情 回复 发表于 2020-1-14 15:39

哈弗H2

居住地
汽油
780 升

哈弗H2认证车主

m136 发表于 2020-01-14 15:36
爱折腾,乐享受人生!

就喜欢搞事情
没有问题,不是问题。

哈弗H2

汽油
480 升

哈弗H2认证车主

可惜用WINCE的蓝牙只能听, 不能满足. 现在我用DSP加AUX, 你若是红标, 用AUX+APTX蓝牙吧, 你改了这么多别浪费掉音質

17款已经没有那个了 原车的挺好的,浪费不了哈  详情 回复 发表于 2020-1-14 16:27

哈弗H2

居住地
汽油
780 升

哈弗H2认证车主

tsangsan 发表于 2020-01-14 16:18
可惜用WINCE的蓝牙只能听, 不能满足. 现在我用DSP加AUX, 你若是红标, 用AUX+APTX蓝牙吧, 你改了这么多别浪费掉音質

17款已经没有那个了
原车的挺好的,浪费不了哈
没有问题,不是问题。

2016款哈弗H2 红标手动1.5T

汽油
59 升

未车型认证

可以把收发货的地址和联系人信息打个码,保护一下你自己的个人隐私

不怕,给我多寄东西就好  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:44

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
汽油
2232 升

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H2

居住地
汽油
780 升

哈弗H2认证车主

没有问题,不是问题。

哈弗H2

居住地
汽油
780 升

哈弗H2认证车主

Pz6lzX 发表于 2020-01-14 16:55
可以把收发货的地址和联系人信息打个码,保护一下你自己的个人隐私

不怕,给我多寄东西就好
没有问题,不是问题。