下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[故障事故] 电子手刹系统故障,自动驻车故障

汽油
50 升

未车型认证

车好久没开了,今天打着火过了一会说电子手刹系统故障,没怎么在意,晚上的时候又打火车子没有启动,反而说电子手刹系统故障和自动驻车故障,夹力不紧。等一会再启动能点着火了,只是还显示这两个故障,这是什么情况,怎么处理

汽油
239 升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
电瓶亏电,如果还能打着火,就开着出去跑半个小时,如果打不着,搭下电就着了!

好的,谢谢,今天早上打着火了,我让车着了一个小时,也没出现故障。  详情 回复 发表于 5 天前
好的,谢谢,今天早上打着火了,我让车着了一个小时。  详情 回复 发表于 5 天前

汽油
10 升

未车型认证

电瓶电压过低,天冷就这样去4s清除下故障代码

汽油
194 升

未车型认证

亏电,开一会儿有电了 熄火启动 报故障提示就消失了

好的,谢谢,今天早上打着火了,我让车着了一个小时,也没出现故障。  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

汽油
6213 升

哈弗H6认证车主

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
大多数是电瓶电力不足的问题,而且你又有不少时间没动车子了   电瓶没等到充分的电量补充,   多跑跑   要是还不行  就有可能是传感器的问题了!

汽油
5 升

未车型认证

汽油
50 升

未车型认证

阿宝18702733713 发表于 2020-1-14 22:42
电瓶亏电,如果还能打着火,就开着出去跑半个小时,如果打不着,搭下电就着了! ...

好的,谢谢,今天早上打着火了,我让车着了一个小时。

汽油
50 升

未车型认证

殘夢↘半生 发表于 2020-1-15 06:39
大多数是电瓶电力不足的问题,而且你又有不少时间没动车子了   电瓶没等到充分的电量补充,   多跑跑   要 ...

好的,谢谢,今天早上打着火了,我让车着了一个小时,也没出现故障。

汽油
50 升

未车型认证

阿宝18702733713 发表于 2020-1-14 22:42
电瓶亏电,如果还能打着火,就开着出去跑半个小时,如果打不着,搭下电就着了! ...

好的,谢谢,今天早上打着火了,我让车着了一个小时,也没出现故障。

汽油
50 升

未车型认证

太阳丛 发表于 2020-1-14 23:37
亏电,开一会儿有电了 熄火启动 报故障提示就消失了

我的也是偶尔会出现 前两天电瓶电压不高 就拆负极充满电 用车时提示一样的故障 开了5分钟熄火 重新启动就消失了 有时候是行车电脑在作怪 论坛里搜“亏电”的帖子太多太多了,长城汽车通病。  详情 回复 发表于 5 天前