下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

问下各位车友h62015款红标怎么把保养公里数复位

汽油
95 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

汽油
1267 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

汽油
95 升

未车型认证

电脑知道。。就想问下有没手工的?

哈弗H6. 15款手动

汽油
38 升

未车型认证

只能用电脑,我的也是15款的

汽油
135 升

未车型认证

楼主15什么款,改款的嘛?

我的是15运动改款的  详情 回复 发表于 4 天前
精英版  详情 回复 发表于 5 天前

汽油
95 升

未车型认证

津哈 发表于 2020-01-15 23:09
楼主15什么款,改款的嘛?

精英版

一样的哈哈  详情 回复 发表于 5 天前

汽油
135 升

未车型认证

汽油
135 升

未车型认证

楼主你的车有没有一档二挡不好挂的问题?你车上原车是ngk的火花塞吗!热值是多少啊?

挂挡好挂啊。你说的热值就不是很懂了。你的油耗怎么样?  详情 回复 发表于 5 天前

汽油
95 升

未车型认证

津哈 发表于 2020-01-15 23:15
楼主你的车有没有一档二挡不好挂的问题?你车上原车是ngk的火花塞吗!热值是多少啊?

挂挡好挂啊。你说的热值就不是很懂了。你的油耗怎么样?

我是15款1.5t精英改款,我这个一二档不好挂,尤其车凉的时候,不使劲挂不进去  详情 回复 发表于 5 天前

汽油
135 升

未车型认证

今天河北回天津走高速  9.3    9.4这一块      平常开的话车上报的是8.7左右

那么高的那我高速最多8.0。100到120时速。平时走都7.3最低走过6.8。  详情 回复 发表于 5 天前