下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 抽奖

18款哈弗H6运动精英

汽油
1755 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。早上运气爆棚。赠送了!!!我没啥用!!!不过我想抽到实物

哈弗H6经典版 17款

汽油
10382 升

哈弗H6认证车主

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

1万

汽油
4352 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错

汽油
2037 升

未车型认证

手气爆棚啊

居住地
上海市
汽油
238 升

哈弗H6认证车主

大哥  抖8优惠券可以赠送吗? 买个车机   谢谢

可以啊,我跟战国老大说了有需要的就送了,你添加战国老大微信,他也是商城客服,跟他说下  详情 回复 发表于 5 天前

18款哈弗H6运动精英

汽油
1755 升

未车型认证

小詺 发表于 2020-01-16 09:16
大哥  抖8优惠券可以赠送吗? 买个车机   谢谢

可以啊,我跟战国老大说了有需要的就送了,你添加战国老大微信,他也是商城客服,跟他说下

跟战果老大说了 等他回复 谢谢你  详情 回复 发表于 5 天前

居住地
上海市
汽油
238 升

哈弗H6认证车主

好像要  一直没抽中  很无赖

哈哈,我之前没有也是找战国老大帮我要的一张优惠券的!  详情 回复 发表于 5 天前

18款哈弗H6运动精英

汽油
1755 升

未车型认证

小詺 发表于 2020-01-16 09:24
好像要  一直没抽中  很无赖

哈哈,我之前没有也是找战国老大帮我要的一张优惠券的!

居住地
上海市
汽油
238 升

哈弗H6认证车主

北桥 发表于 2020-01-16 09:23
可以啊,我跟战国老大说了有需要的就送了,你添加战国老大微信,他也是商城客服,跟他说下

好的  商城客服就是他啊  那我跟他说  谢谢

居住地
上海市
汽油
238 升

哈弗H6认证车主

北桥 发表于 2020-01-16 09:23

跟战果老大说了  等他回复  谢谢你

直接加他微信比较快  详情 回复 发表于 5 天前