下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

有没有给h6改过动力的,11款三菱2.0L

汽油
345 升

未车型认证

有没有给h6改过动力的,11款三菱2.0L发动机,怎么改,求请教,,,明天不下雨了,给你们照个发动机图片

居住地
上海市
汽油
45 升

未车型认证

改动力如果是为了实用,那最多也就是刷刷ECU。但4G63S4M太老了,好像没看到有外挂的。如果改大了,车就不能上路了,只能场地里面玩,但这车实在想不出在场地里能玩啥。

话说这个2.0L自吸动力我感觉比早期款1.5T的还好一点,就是油耗高。
相对于2.0L自吸,1.5T开着有点难受,低速动力差,高速猛一下。

汽油
345 升

未车型认证

4g63,2.0L 这个发动机可以,也没什毛病皮试耐用,就是1800转以下猛给油不冲还会降速,上1800转动力很充沛,这时才能感觉到动力充足,提速超车很快,,,就是有一个毛病,有时候有有时候没有,1800转以下发动机下面发出当啷啷的声音,修理工说我的三元催化里面碎了,

的确皮实,请问你的进气管子漏油吗  详情 回复 发表于 2020-2-6 23:54

哈弗H6 2011款

汽油
66 升

未车型认证

基本保养就解决问题啦!

汽油
392 升

未车型认证

灵魂摆渡 发表于 2020-02-05 23:51
4g63,2.0L 这个发动机可以,也没什毛病皮试耐用,就是1800转以下猛给油不冲还会降速,上1800转动力很充沛,这时才能感觉到动力充足,提速超车很快,,,就是有一个毛病,有时候有有时候没有,1800转以下发动机下面发出当啷啷的声音,修理工说我的三元催化里面碎了,

的确皮实,请问你的进气管子漏油吗