下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

关于发动机舱异响和共振

汽油
174 升

哈弗H7认证车主

发动机舱右侧,热车跑一圈之后挂p档或者n档都会格挡格挡得响,挂d档或者r档没声音,在外面听声音不是很大,坐驾驶位声音明显!
还有就是冷车怠速或者冷车或者热车浅踩油门行驶得时候,不知道哪里共振,车内那个轰轰嗡嗡的声音很大,听得脑袋疼,急加速或者深踩油得时候基本没事,转速2000以内时候浅踩就会共振,深踩时候没啥事,
有出现同样问题的吗?或者主要检查哪里呢?
疫情闹得这些天也没开车,今天无聊看看机油,发现机油在上限多六七毫米得样子,而且有很大汽油味,这个对路吗?
有了解的麻烦指点下,谢了

汽油
174 升

哈弗H7认证车主

平时正常开,基本不暴力驾驶城郊道路,冬天油耗13以内有点高吧

汽油
95 升

未车型认证

发动机机脚垫看看

这个只能拆下来看吧?启动跟灭车那下振动挺大,冷车时候方向盘振,热车没啥事  详情 回复 发表于 7 天前

汽油
174 升

哈弗H7认证车主

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

这个只能拆下来看吧?启动跟灭车那下振动挺大,冷车时候方向盘振,热车没啥事

哈弗H7

汽油
9375 升

哈弗H7认证车主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没遇到过这种情况,关注一下!

汽油
5605 升

哈弗H7L认证车主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
到店里查一查

嗯,疫情结束开门了先去店里看看吧  详情 回复 发表于 7 天前

汽油
174 升

哈弗H7认证车主

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层

嗯,疫情结束开门了先去店里看看吧