下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

后备胎是否可以不放车上?放家里

汽油
22 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如路上车胎坏了还是怎样,说实话自己也不会换,估计遇到了就找保险或者就近找店换了,备胎对我来说估计用不到。  

哈弗H6 运动版

1万

老司机

居住地
宁夏回族自治区
汽油
6717 升

哈弗H6认证车主

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
放着吧  自己不会  可以去问问补轮胎的师傅  教你如何换轮胎
張寕甯

汽油
609 升

哈弗H2认证车主

备胎备胎,不适之需留着吧

汽油
49 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
理论上是可以的,还能增加后备箱存储空间,但是不知道会不会影响 车前后平衡

哈弗M6 19款

汽油
4041 升

哈弗M6认证车主

可以放家里,好多人都不带备胎。就是扎胎了你不会换不也等于没用吗。

汽油
40 升

未车型认证

最好学习一下更换,我车改了气平时没带备胎只要出我们这个市我还是会带上

哈弗H6 运动版

汽油
3569 升

哈弗H6认证车主

都行,看自己,这玩意就是防备意外的,

哈弗H2

汽油
16799 升

未车型认证

更换,很简单的。没事可以练练手。

哈弗H2智尚版

居住地
山西省 忻州市 原平市 崞阳镇
汽油
94 升

未车型认证

自我感觉后面放个备胎,后屁股稳实

哈弗H2 18款

汽油
410 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我还在为 备胎不是全尺寸的发愁。。。楼主居然还嫌备胎麻烦。。。
楼主如果实在觉得备胎麻烦,不妨试试换四条防爆胎,这样就不需要备胎了。。。