下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 蓝标H2第一次坐拖车,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

2017款蓝标哈弗尊贵型

汽油
1564 升

未车型认证

去洗车店里,洗了个车,由于时不时会跳出陡坡缓降故障码,也知道可能电瓶亏电了,所以让店里测了一下电瓶,结果要开走的时候故障灯全亮了,方向盘助力失去,打方向很重,踩刹车很硬并且无法熄火,要很重踩刹车熄火,因为快晚上吃饭了,就把车停店里了,没往路上开几圈,正好在市区下班高峰的时候,车辆比较多,但心失去方向盘助力会撞到人。 直接回家去了,晚上微信联系了4S店的人员,基本告知可能是电瓶亏电了,让我第二天充一下或待速踩踩油门开开充充电,在看结果。 第二天也照做了,车子还是故障灯,方向盘失去助力,(另外还有就是左边制动刹车灯也坏了1个)

尴尬   我就叫了保险公司拖车过来, 因为论坛里其它车主更换轮速传感器或轴承的,担心可能也得了这毛病!  结果哈弗H2的第一次拖车就这么现实了!哈哈哈,到了4S店下拖车,就好了。我都尴尬的笑了,我想我明知道问题,为何没有去路上开几圈充充电瓶电呢!  还是保守了!

发个贴因为陡坡缓降故障灯的车友太多了,我实际遇到可能会对大家有帮助,分享一下,以免耗时耗力的折腾。 下次遇到这个问题就大胆的路上开一下充充电瓶,当然安全第一,希望对广大车友有用!

汽油
1564 升

未车型认证

后制动刹车灯

汽油
547 升

未车型认证

启动车辆打方向会有轻微的咚声吗

没有啊  详情 回复 发表于 2020-3-20 16:22

汽油
1564 升

未车型认证

四爷丶 发表于 2020-03-20 16:19
启动车辆打方向会有轻微的咚声吗

没有啊

哈弗h2

汽油
927 升

哈弗H2认证车主

我车子上架子,前轮空转后。就会出现你这种情况,方向助理没有,无法熄火。只要开出去二三十码后就会恢复正常

对对对٩(๑^o^๑)۶ 和你说的情况一样  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:41

汽油
1564 升

未车型认证

炒米线 发表于 2020-03-20 23:18
我车子上架子,前轮空转后。就会出现你这种情况,方向助理没有,无法熄火。只要开出去二三十码后就会恢复正常

对对对٩(๑^o^๑)۶  和你说的情况一样

汽油
1564 升

未车型认证

保险公司市区拖车没给钱,就是到4S店有点尴尬(︶︿︶)=凸,长城车友排队保养以为出什么大事故了,4S店的接车员面带笑容,有大单子来啦! ~( ̄▽ ̄~)~  结果: 下拖车走两步好了

提醒车友以后遇到此问题:

没事出来走两步,走两步,走两走!切记  

我就当小白鼠了