下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 测试一款外挂电脑。测试不易,求精

哈弗H2 2014款

汽油
208 升

未车型认证

某宝买的,直接插在离合器旁边的obd白色的插口。插上立马跑到人少的开阔进行测试,心情好激动。首先是按着说明调试外挂电脑,这个比较简单,插上按住几秒然后点火怠速3分钟,让外挂电脑匹配汽车各项数据就完成了。真他妈简单,话不多说直奔主题。挂入1挡起步,慢放离合轻踩油门。车很平稳的启动了,第一感觉让我觉的这外挂比较靠谱,原车1挡起步有时会一顿一顿的,而且转数相对会偏高。用了外挂起步,一个字稳。接下来速度快到20码左右挂入2挡。这时受不了了,顿挫几乎为0,转速达到1500左右。一股从未感受过的推力出现了。如果没错的话是涡轮介入了。妈呀这时我慌了,心想怎么这么快涡轮就来了。吓得我习惯性的挂进3挡。速度立马变快了,再过几秒又升4挡以此内推。挂挡节奏被速度带着走。明显觉得百公里加速缩短了许多。这说明2点,动力和低扭矩有提升。以前装过类似电子油门加速器的东西,那玩意装上踩油门光吼不走。这外挂感觉让发动机变速箱变聪明了反应更快了。再说说油耗,本人开车比较急躁。测试的时候细心观察过转速表,一直都是保持在2千转左右,和平时开没什么区别。不过有一点就是升档后转数掉了后升起来的很快。难怪我的换挡节奏加快了,提速也快了。
         之后开阔地测试完后,就开车到市区进行测试。说实话最主要还是要测试市区走走停停的路况,哈弗H2的尿性,不用我说都了解吧。哈哈
       经过之前的适应,新的动力输出基本掌握。到红绿灯下,平稳起步挂入2挡继续走。就这时,前面有行人通过,停了2秒左右。继续走起,就是这个似停非停的时刻,相信大家遇到这个 情况比较多吧。此时我离合器全放,轻轻踩油门踏板。速度立马就起来了,之后习惯性挂3挡跑了。搁着以前的操作,先是离合器踩到一般,油门深踩下去。速度慢慢才能走起来。操作不好的话,转数会掉到1千转以下。然后车就抖得一笔。你们有人肯定会说,为什么不挂1挡行驶。因为这个速度,恶心的1挡根本挂不进去,就算挂进去了,车子也会一顿一顿的。难受的要死。
    经过测试结果,总结动力和扭矩有提升。发动机变速箱配合流畅了。最主要还是1   2挡得到很大的提升。就这点觉得值了。油耗暂时没发现变化。现在油耗是7.6,在测试几天才知道。理论上应该还会降低,因为油门踩的力度轻了很多。
        以上是我今天测试感受。如有疑问请留言

2020款哈弗H9五座顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
汽油
5545 升

哈弗H9认证车主

这个我就不多说什么了,效果有些,但他不是提升动力的,跟油门加速器原理差不多,只不过改成OBD接口感觉更高大上而以

比油门加速器强多了  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:27

哈弗H2 2014款

汽油
208 升

未车型认证

战国狂 发表于 2020-03-21 10:46
这个我就不多说什么了,效果有些,但他不是提升动力的,跟油门加速器原理差不多,只不过改成OBD接口感觉更高大上而以

加速器我也装过,那个加速器换吼,但是动力跟不上来,这个外挂比那个好多了,最起码1换2挡不会顿挫。2挡起步扭力有提高。速度能跟上油门踩的速度。不容易掉转速

哈弗H2 2014款

汽油
208 升

未车型认证

战国狂 发表于 2020-03-21 10:46

比油门加速器强多了

2017款蓝标哈弗尊贵型

汽油
2526 升

未车型认证

年检还得拆

把个插头的事,简单  详情 回复 发表于 2020-3-21 19:13

汽油
2526 升

未车型认证

个人爱好吧!喜欢就好

汽油
2526 升

未车型认证

楼主用心分享点个赞!  

写的太多字,有点啰嗦,你能看完真的是谢谢你  详情 回复 发表于 2020-3-21 19:14

哈弗H2 2014款

汽油
208 升

未车型认证

把个插头的事,简单

那个蓝色东菇头好拆吗? (ღ♡‿♡ღ) 买来多少钱?  详情 回复 发表于 2020-3-21 21:44

哈弗H2 2014款

汽油
208 升

未车型认证

jingtian 发表于 2020-03-21 18:02
楼主用心分享点个赞!  

写的太多字,有点啰嗦,你能看完真的是谢谢你

汽油
2526 升

未车型认证

那个蓝色东菇头好拆吗? (ღ♡‿♡ღ) 买来多少钱?