下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 想买个行车记录仪,车友们都用的啥

汽油
54 升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都用的什么行车记录仪呀,我之前用的保险送的,不清楚,还经常不开机。打算买一个,看了360G300,海康威视F6,盯盯拍mini3pro,大家用的什么哦,求给小弟推荐一个不要太贵,腰包不够厚

哈弗H6coupe 19款

汽油
960 升

未车型认证

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
四儿子赠送,不知叫什么

我那个送的被我拆两块了  详情 回复 发表于 7 天前

汽油
54 升

未车型认证

我爱H6coupe 发表于 2020-03-22 10:04
四儿子赠送,不知叫什么

我那个送的被我拆两块了

汽油
323 升

未车型认证

用了一段时间拆掉了,用处不大,车上东西越少越好

感觉记录仪有一个会好点  详情 回复 发表于 7 天前

汽油
54 升

未车型认证

白衣如水 发表于 2020-03-22 10:17
用了一段时间拆掉了,用处不大,车上东西越少越好

感觉记录仪有一个会好点

汽油
28 升

未车型认证

我也准备换一个,同问???

汽油
149 升

未车型认证

我的也是四爱死店送的  也想换了

哈弗H6 升级版

居住地
广东省 汕尾市 海丰县
汽油
18790 升

哈弗H6认证车主

我买也个三四百元,用了五年多!

求大兄弟推荐  详情 回复 发表于 7 天前
没有人在乎你的感受,所以你不妨使自己快乐起来!

哈弗H6酷派

汽油
1327 升

H6coupe认证车主

360我用着还不错

哪一款呀  详情 回复 发表于 7 天前

哈弗h617款换代蓝标

汽油
5334 升

哈弗H6认证车主

买个专车专用隐藏的就行了不要太多功能

我也觉得,就是不知道用哪款好点  详情 回复 发表于 7 天前