下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

求推荐

汽油
266 升

哈弗H9认证车主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈弗2020款H9用什么行车记录仪好点

哈弗H6升级版柴油

居住地
上海市 浦东新区
汽油
600 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
某宝有哈弗专用接口的,插上去就好,但是不知道效果怎么样,我放购物车里好几天了,也在犹豫中

我没找到  详情 回复 发表于 3 天前

汽油
14 升

未车型认证

发表于 3 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
注意后视镜上的接口电源,好多记录仪不能用

对的,好的记录仪都说不保证能不能用  详情 回复 发表于 3 天前

汽油
266 升

哈弗H9认证车主

zm7489 发表于 2020-03-25 23:35
某宝有哈弗专用接口的,插上去就好,但是不知道效果怎么样,我放购物车里好几天了,也在犹豫中

我没找到

汽油
266 升

哈弗H9认证车主

鲨鱼爱上美人鱼 发表于 2020-03-26 09:38
注意后视镜上的接口电源,好多记录仪不能用

对的,好的记录仪都说不保证能不能用

哈弗h9 20款

汽油
160 升

哈弗H9认证车主

我用的是凌度的。直接用的后视镜后的电源

在哪买的  详情 回复 发表于 3 天前

2020款H9

汽油
22 升

未车型认证

我用的是盯盯拍

汽油
266 升

哈弗H9认证车主

小⑨哥✔ 发表于 2020-03-26 10:18
我用的是凌度的。直接用的后视镜后的电源

在哪买的

汽油
60 升

未车型认证

随便找找好一点的品牌带双镜头的   大部分的线头要插在点烟器上    找个多余的手机线连接上可以的

汽油
339 升

未车型认证

发表于 昨天 19:28 手机WAP版 | 显示全部楼层
我用的盯盯拍还不错!