下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 16款自豪车友请亲测爱车是否有此功能!!!

汽油
628 升

未车型认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子看到同事爱车车窗有防夹手功能,于是亲测试自己车子,说来很危险,差点把手夹住,居然没有防夹手功能!!!查询说明书,有此功能!4s是否存在欺骗消费者行为!请广大车友支招!!在此谢过!

汽油
811 升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
我的顶配有

汽油
19 升

未车型认证

只有主驾有

汽油
166 升

未车型认证

我的主驾驶有的,我试过

你的是16款自豪吗?  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H6 运动版

居住地
四川省 成都市 青羊区 东坡街道
汽油
177 升

未车型认证

只有主驾有,你咋个那么傻,用个矿泉水瓶子就试了,为啥子要用手呢

哈哈,顶  详情 回复 发表于 4 天前
你是16款自豪吗?  详情 回复 发表于 5 天前
曾世伟

汽油
628 升

未车型认证

煙灰の結ぐ鋦 发表于 2020-03-26 22:30
只有主驾有,你咋个那么傻,用个矿泉水瓶子就试了,为啥子要用手呢

你是16款自豪吗?

18款手豪  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
628 升

未车型认证

豫Pxx366 发表于 2020-03-26 22:10
我的主驾驶有的,我试过

你的是16款自豪吗?

我的是18款红标创享  详情 回复 发表于 4 天前
我是16款自豪主驾有防夹功能  详情 回复 发表于 4 天前

居住地
湖北省 鄂州市 鄂城区 西山街道
汽油
69 升

未车型认证

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我是16款自豪主驾有防夹功能

汽油
161 升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
你可能是是整车断过点,需要初始化一下玻璃,打开电源,按住主驾驶位玻璃下降按钮别松手持续5秒,松开再拉起5秒后松开,应该就好了

好的我试一试  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
628 升

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
Y灵色圣魂Y 发表于 2020-03-27 01:07
你可能是是整车断过点,需要初始化一下玻璃,打开电源,按住主驾驶位玻璃下降按钮别松手持续5秒,松开再拉起5秒后松开,应该就好了

好的我试一试