下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

关于哈弗H4后排侧阅读灯关不掉的帖子,目前问题已经解决了,跟大家分享一下

哈弗H4 19款豪华智联版

汽油
131 升

未车型认证

之前发了一个帖子,是关于后排侧阅读灯关不掉求助的帖子

有老哥回复我,建议我去4S店,然后我去了4S店,说维修需要拆顶棚查线路,价格600,还不算配件费用,(可能还有其他费用)。由于我穷的久了,没舍得花钱,又把车开回来了

反正都得修,干脆自己搞一下试试,说不定就搞好了呢!

说干就干!

捋了又捋,拆了又拆,最后锁定在了前排阅读灯总成上。抱着赌一把的心态,把阅读灯总成拆了

拆下来发现电路板上有个三极管有些异常,用万用表量了量,正是后排左侧阅读灯的三极管。

我又抱着赌的心态,从某宝买了三极管,今天刚收到货,就换上了新的三极管。

果然,我成功了

现在修好了,在这里跟大家分享一下这个问题,如果有朋友也遇到这种情况了,可以考虑检查一下前排阅读灯总成。

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
汽油
9295 升

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H4

汽油
13231 升

未车型认证

为什么会收费用~这种直接索赔即可~你那边的4S忽悠你呢~我前阅读灯啸叫,就是4门紧闭,不发动车的情况下,开通电源,开灯有声音,索赔,直接换总成。我大灯被我自己搞坏远光灯,直接索赔~~别提自己搞过就行~

前几天才去4S,以前自己搞隔音的时候坏了几个卡子,我自己备的有,没出保不想用,直接去找的4S,昨年自驾大西北环线,前杠下面前轮前面的2颗小的固定翼子板和前杠的螺丝跑掉了,最近才发现,加上这次疫情停太久,估摸着电瓶也没什么电了,干脆一次性去4S全部给我弄完,一分不花,全部换新的~你太好说话了,而且你那边4S做的很差~

搞到中午,疫情期4S食堂没开,别个4S还帮我带套饭,一分不花~

4S店说,我改过东西,所以要花600元工时费拆顶棚,如果要换配件,好像是另收费  详情 回复 发表于 2020-3-27 18:23
哈弗车友会H4官方群已成立!
有想加入的车友请添加群主WX号:77932311 加之前一定要报你的会号与手机号,否则不会通过哦,无会号请到此页面申请:https://www.hfcyh.com/plugin.php?id=mxi_lic

汽油
131 升

未车型认证

lwsck 发表于 2020-03-27 17:58

为什么会收费用~这种直接索赔即可~4S忽悠你呢~我前阅读灯啸叫,就是4门紧闭,不发动车的情况下,开通电源,开灯有声音,索赔,直接换总成。我大灯被我自己搞坏远光灯,直接索赔~~前几天才去4S,以前自己搞隔音的时候坏了几个卡子,我自己备的有,没出保不想用,直接去的4S,以前拆前杠的时候,前杠下面的2颗小的固定螺丝搞掉了,这次去4S全部免费给我弄完,一分不花,全部换新的~你太好说话了,不强硬~

4S店说,我改过东西,所以要花600元工时费拆顶棚,如果要换配件,好像是另收费

4S扎个晓得你改过东西~  详情 回复 发表于 2020-3-27 18:24

哈弗H4

汽油
13231 升

未车型认证

haval_kiEnaq3G 发表于 2020-3-27 18:23
4S店说,我改过东西,所以要花600元工时费拆顶棚,如果要换配件,好像是另收费 ...

4S扎个晓得你改过东西~

我破过线也可以索赔吗?  详情 回复 发表于 2020-3-27 18:27
有想加入的车友请添加群主WX号:77932311 加之前一定要报你的会号与手机号,否则不会通过哦,无会号请到此页面申请:https://www.hfcyh.com/plugin.php?id=mxi_lic

汽油
131 升

未车型认证

lwsck 发表于 2020-03-27 18:24
4S扎个晓得你改过东西~

我破过线也可以索赔吗?

破线你还原啊~自己用绒布胶带处理好,4S还把胶带拆开看不成~  详情 回复 发表于 2020-3-27 18:36
我特么索赔的大灯,早期为了研究远近光,从大灯里面变光机接过线~哈哈哈,还是索赔了,我第一个回复重新编辑了一次~  详情 回复 发表于 2020-3-27 18:33

哈弗H4

汽油
13231 升

未车型认证

haval_kiEnaq3G 发表于 2020-3-27 18:27
我破过线也可以索赔吗?

我特么索赔的大灯,早期为了研究远近光,从大灯里面变光机接过线~哈哈哈,还是索赔了,我第一个回复重新编辑了一次~

哈弗H4

汽油
13231 升

未车型认证

haval_kiEnaq3G 发表于 2020-3-27 18:27
我破过线也可以索赔吗?

破线你还原啊~自己用绒布胶带处理好,4S还把胶带拆开看不成~

学习了  详情 回复 发表于 2020-3-27 22:46

汽油
13 升

哈弗H4认证车主

老哥。这个三极管啥子型号呀

型号是:2SB736A,还挺便宜的,花了4块钱买了30个。另外还有6元运费,卖家不包邮  详情 回复 发表于 2020-3-27 22:48

汽油
131 升

未车型认证

lwsck 发表于 2020-03-27 18:36
破线你还原啊~自己用绒布胶带处理好,4S还把胶带拆开看不成~

学习了