下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

18款运动版近两年使用分享

H6 2018款运动版

汽油
66 mL

哈弗H6认证车主

1.没有后悔买这车,但是后悔没有上顶配。精新版配置已经很逆天了,但是跟顶配比起来差了6000,少了导航,安全气囊,盲区辅助,自动雨刷,后视镜折叠等等。因为当时顶配没有现车要等一个月,上一辆车又卖了,无奈提了精英白蓝标!

2.雨刷使用一档时,有哒哒声,雨刷2档以上就没有这个声音了,特意去4s店问过,试了刷哈弗的车都会。以前开的现代不会。但是不影响使用。

3.一保3500公里做的,二保在8500做后发现启停功能不能用,虽然上车习惯性关启停,但是新车不能用还是心里不舒服。去售后4s叫我放那充电8小时,哪有那个功夫等,最后给我换了个新电瓶。当时4s说这个功能用不用都没关系,我当时回了句:用不用是我的事,能不能用是你们要给我解决的事,不要推责任。后来还是给要换了。

4.关于这车车机真心不怎么样,发现好几次黑屏不能用,倒车又有影像,熄火重启无效,第二天自己又好了。u盘下无损音乐播放跳下首时音乐都响很久,曲目半天才出来。车机cpu差劲,差评!

5.目前表显油耗8.5,实际应该在9.5左右。朋友的车跟我一样,他们都开到11个。乡下开,没有什么红绿灯,不用怎么找车位,到哪停哪!

6.低档位感觉会有点窜。其他时候感觉还是很平顺的。

使用近两年感觉这车还是很值得推荐的,也推荐了两三个朋友买这车,都是叫他们上顶配。这车够重,够稳,还是很满意的。本人不喜欢激烈驾驶,也没感觉动力不足,一直使用普通模式,动力够用就好。对于动力只有肉人没有肉车

最后我也晒晒会号,等这会号好久了,中午还是等到了  欢迎大家多交流!

哈弗H6 运动版

1万

汽油
13521 mL

哈弗H6认证车主

后备箱空间比较逆天,确实后悔没有上顶配了

H6 2018款运动版

汽油
66 mL

哈弗H6认证车主

呆…@ 发表于 2020-05-16 15:29
后备箱空间比较逆天,确实后悔没有上顶配了

当时没现车,要等上一个月,等不了。

哈弗H6 运动版

1万

汽油
13521 mL

哈弗H6认证车主

奥奥,我的就差不多等了一个月呢

哈弗H6 运动版

1万

老司机

居住地
宁夏回族自治区
汽油
21476 mL

哈弗H6认证车主

張寕甯

汽油
661 mL

未车型认证

我很庆幸上顶配了,等了一个半月才到车

汽油
11725 mL

未车型认证

同款同蓝标,我也觉得还行,我比较郁闷的是2018年四月初买的车,五月份就官降两万。当时买车就是6和卡罗拉二选一,之前看了长安75,老婆不喜欢长安75的一长串字母标,这h6开着还算省心,油耗十个左右,动力就那么回事吧,没有对比就没有伤害,得学会适应,倒车影像清晰,要是有个远程启动和座椅通风就好了。毕竟就是个家用车,这个配置也挺高了,颜值也不错。

H6 2018款运动版

汽油
66 mL

哈弗H6认证车主

wabwsb 发表于 2020-05-16 20:30
同款同蓝标,我也觉得还行,我比较郁闷的是2018年四月初买的车,五月份就官降两万。当时买车就是6和卡罗拉二选一,之前看了长安75,老婆不喜欢长安75的一长串字母标,这h6开着还算省心,油耗十个左右,动力就那么回事吧,没有对比就没有伤害,得学会适应,倒车影像清晰,要是有个远程启动和座椅通风就好了。毕竟就是个家用车,这个配置也挺高了,颜值也不错。

我17年7月买的,当时官降1万,找了关系谈到裸车98000,当时去看了二手卡罗拉也要98000,还看了博越跟长安cs55。最后被H6月月消冠的实力很中控折服。

2020款哈弗H9五座顶配

2万

居住地
四川省 成都市 金牛区 营门口街道
汽油
8485 mL

哈弗H9认证车主

感谢楼主分享

会号好  详情 回复 发表于 2020-5-19 21:30

哈弗h6 18款自精

汽油
183 mL

哈弗H6认证车主

最后悔的是没买2.0的,到高速超个车费劲吧啦的夏天开空调还没动力。