下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 18款低配没有胎压监测,懂的朋友帮助一下

汽油
175 mL

未车型认证

是不是买4个胎压监测模块装轮胎里,然后就自动匹配了啊?不需要别的吗?有没有装过得朋友回复一下,好人一生108将

哈弗H4

汽油
27420 mL

未车型认证

18款低配是什么,1.3T那款~如果车机支持胎压显示,装好胎压模块就OK~~

是的,就是那款,你说的车机是中控屏还是仪表盘上面昂?原装指针盘没显示,我昨天刚换的液晶仪表盘有显示,不晓得能不能装胎压模块!小白,纯属小白  详情 回复 发表于 2020-5-17 05:57
哈弗车友会H4官方群已成立!
有想加入的车友请添加群主WX号:77932311 加之前一定要报你的会号与手机号,否则不会通过哦,无会号请到此页面申请:https://www.hfcyh.com/plugin.php?id=mxi_lic

汽油
175 mL

未车型认证

lwsck 发表于 2020-05-16 22:39
18款低配是什么,1.3T那款~如果车机支持胎压显示,装好胎压模块就OK~~

是的,就是那款,你说的车机是中控屏还是仪表盘上面昂?原装指针盘没显示,我昨天刚换的液晶仪表盘有显示,不晓得能不能装胎压模块!小白,纯属小白

那么液晶仪表是支持的三~但是还有对码之类的匹配,可以问问4S,订货进货,帮安装匹配~  详情 回复 发表于 2020-5-17 14:27

哈弗H4

汽油
27420 mL

未车型认证

了翁 发表于 2020-5-17 05:57
是的,就是那款,你说的车机是中控屏还是仪表盘上面昂?原装指针盘没显示,我昨天刚换的液晶仪表盘有显示 ...

那么液晶仪表是支持的三~但是还有对码之类的匹配,可以问问4S,订货进货,帮安装匹配~

已经给我对码匹配了,消除了故障灯,问了4S店,他们说不做厂家配件,也不给装,这是有熟人的情况下给我的回复  详情 回复 发表于 4 天前
蟹蟹,蟹蟹  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:23
哈弗车友会H4官方群已成立!
有想加入的车友请添加群主WX号:77932311 加之前一定要报你的会号与手机号,否则不会通过哦,无会号请到此页面申请:https://www.hfcyh.com/plugin.php?id=mxi_lic

汽油
175 mL

未车型认证

lwsck 发表于 2020-05-17 14:27
那么液晶仪表是支持的三~但是还有对码之类的匹配,可以问问4S,订货进货,帮安装匹配~

蟹蟹,蟹蟹

汽油
11 mL

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
请问楼主你的车有丢机油的现象吗?

丢机油?你说的是漏掉吗?还是跑个万把公里,机油少了?我的没有漏,少机油的问题没有注意,才换的机油,以后才知道  详情 回复 发表于 4 天前

汽油
175 mL

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
lwsck 发表于 2020-05-17 14:27

已经给我对码匹配了,消除了故障灯,问了4S店,他们说不做厂家配件,也不给装,这是有熟人的情况下给我的回复

汽油
175 mL

未车型认证

发表于 4 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
列兵勇哥 发表于 2020-05-23 14:19
请问楼主你的车有丢机油的现象吗?

丢机油?你说的是漏掉吗?还是跑个万把公里,机油少了?我的没有漏,少机油的问题没有注意,才换的机油,以后才知道