下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H6运动版2014款,锁车故障

汽油
545 毫升

未车型认证

我那个锁车有的时候遥控锁车没有反应,非要重新点一键启动通电关了以后才可以锁上车,是什么原因?大家有遇到共同的问题吗?电子换了还是一样。

哈弗H6 运动版

居住地
浙江省
汽油
378 毫升

未车型认证

照你这么说应该是没断电,然后重新断电以后才能锁车。这个一键启动的有时候会这样,我就碰到过好几次,熄火了多媒体的电还没断,又得重新按两下一键启动全车断电才能锁车

我的是经常性的,必须把一键启动按了通电以后再关掉,然后才可以锁上车,我问了修车的人也说是一键启动没有关好,没有回位,说那上面亮着就锁不了车,但是我没有注意,下次再看看。  详情 回复 发表于 2020-5-17 21:14

汽油
545 毫升

未车型认证

斌Gg 发表于 2020-05-17 21:11
照你这么说应该是没断电,然后重新断电以后才能锁车。这个一键启动的有时候会这样,我就碰到过好几次,熄火了多媒体的电还没断,又得重新按两下一键启动全车断电才能锁车

我的是经常性的,必须把一键启动按了通电以后再关掉,然后才可以锁上车,我问了修车的人也说是一键启动没有关好,没有回位,说那上面亮着就锁不了车,但是我没有注意,下次再看看。

就是这个意思,就是没全车断电。也就是跟键盘连键一样,你按了一下但是实际按了两下,导致多媒体又通电了,所以锁不了车。我也碰到过好几次了  详情 回复 发表于 2020-5-17 21:20

哈弗H6 运动版

居住地
浙江省
汽油
378 毫升

未车型认证

偏执♡ 发表于 2020-05-17 21:14
我的是经常性的,必须把一键启动按了通电以后再关掉,然后才可以锁上车,我问了修车的人也说是一键启动没有关好,没有回位,说那上面亮着就锁不了车,但是我没有注意,下次再看看。

就是这个意思,就是没全车断电。也就是跟键盘连键一样,你按了一下但是实际按了两下,导致多媒体又通电了,所以锁不了车。我也碰到过好几次了

哈弗H6 15款运动版改款手动两驱精英型

汽油
32173 毫升

哈弗H6认证车主

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
一键启动按键在没有踩刹车 或者离合器的前提下 第一次按是黄色灯  第二次按是绿色灯 此时才算正式通电  通电后灯光会自己休眠  在按一次断电    !按键按的时候按重那么一点点!