下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

求 2018款 H6 Coupe 红标怎么取消时速120km/h 预警提醒方法

居住地
四川省
汽油
43 毫升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦大神些告知下,2018款 H6 Coupe 红标怎么取消时速120km/h 预警提醒?速度到120滴滴声就一直很吵,必须到115以下才消失这个声音。找了好多地方都没找到

哈弗H6酷派

汽油
177 毫升

H6coupe认证车主

发表于 7 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
安全第一啊兄弟

H6 Coupe 19款

居住地
广东省 深圳市 福田区 福田街道
汽油
82 毫升

未车型认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好像以前听说在车机的导航里面调整,不清楚到底行不行,我19款的好像没有这个功能了。

居住地
四川省
汽油
43 毫升

未车型认证

偶尔高速超个车会到120吧,听着那个声音真的太烦了

居住地
四川省
汽油
43 毫升

未车型认证

landon 发表于 2020-05-18 21:46
好像以前听说在车机的导航里面调整,不清楚到底行不行,我19款的好像没有这个功能了。

机车导航里都设置过了,没有用。

哈佛H6酷派 19款

汽油
202 毫升

未车型认证

哈弗H6coupe

汽油
291 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 显示全部楼层
19款在方向盘上设置那个仪表盘中间小屏幕上的参数,不知跟18款是否一样

哈弗H6COUPE

汽油
851 毫升

未车型认证

我的在高速开到120会响  但是响了一小段时间就不会响了 就只有那个图标在仪表盘闪烁  

能取消这个提示吗?  详情 回复 发表于 6 天前

居住地
四川省
汽油
43 毫升

未车型认证

长沙满哥哥 发表于 2020-05-19 09:32
我的在高速开到120会响  但是响了一小段时间就不会响了 就只有那个图标在仪表盘闪烁  

能取消这个提示吗?

哈弗h6 coupe 18款红标豪华版

汽油
2852 毫升

H6coupe认证车主

我觉得没必要取消,就当提醒一下也好啊。