下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 流媒体后摄像头外置

哈弗H2s

汽油
1041 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2S栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

感觉有车友用得上!看到很多车友把流媒体的后摄像头装在车内或开孔装尾翼上!我的这个办法应该更适合那些不想拆或开孔的车友~大家都知道哈弗H2的后档玻璃小车又高,车内后视镜受到局限根本看不到多少视角!而流媒体后视那超宽的视野非常适合!之前我考虑过安装在后档玻璃内,因为有贴膜效果不理想转而把摄像头安装到外头去了、那效果立马就上来了、非常非常的清晰视野超宽而且不需要拆什么跟破坏~但是装外头有点不好下雨时水珠会影响摄像头后视的质量或完全看不到~但是这个好办喷点驱水剂就完全没问题了(我用的秒速一瓶8.8还是9.9忘记了)除了雨水问题还有遇到夜间开远光灯的后车效果就没有什么办法了一团白茫茫!
需要用到的工具、
1.单面面胶
2.驱水剂(预防下雨我买的那种喷2下不用擦的效果很好)

后摄像头直接用胶粘在后尾翼上!胶用的是那种什么纳米什么的买单面的就行很粘不会掉

沿着后尾翼走线,剪一小段单面胶粘一下,插头用电工胶布做好防水就行了、沿着尾翼拐进来

看图走线预留一小段作为活动缓冲,然后门框一路下来到底记得一小段粘一下!到门框地在拐进车内押进密封条里!然后一路顺着密封条往上走其他的就很简单了我就不用做示范了吧?其实室内走线你买的产品应该都有说明

其他

居住地
山东省
汽油
47851 毫升

未车型认证

发表于 6 天前 手机WAP版 | 只看该作者
时间长了胶带会开

这款胶不会的~我这个流媒体之前在我的致炫上用了好几年~也是外装的没事  详情 回复 发表于 6 天前
哈弗车友的家

哈弗H2s

汽油
1041 毫升

未车型认证

Energy 发表于 2020-05-19 11:28
时间长了胶带会开

这款胶不会的~我这个流媒体之前在我的致炫上用了好几年~也是外装的没事

哈弗H2s 18款蓝标

汽油
3318 毫升

哈弗H2S认证车主

你这走线有点丑啊

简单实用啊、所以我说只适合一些车友  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H2s

汽油
1041 毫升

未车型认证

简单实用啊、所以我说只适合一些车友

哈弗H6 运动版

1万

老司机

居住地
宁夏回族自治区
汽油
21389 毫升

哈弗H6认证车主

内置就可以

内置没有外置清晰!特别是贴的膜颜色深的!  详情 回复 发表于 6 天前
張寕甯

哈弗H2s

汽油
1041 毫升

未车型认证

内置没有外置清晰!特别是贴的膜颜色深的!

汽油
38 毫升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 只看该作者
后摄像头还没装

行车记录仪或流媒体的后摄像头都非常实用的  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H2s

汽油
1041 毫升

未车型认证

发表于 5 天前 手机WAP版 | 只看该作者

行车记录仪或流媒体的后摄像头都非常实用的

哈弗H6 2.0L

1万

居住地
江苏省 南通市 崇川区 城东街道
汽油
34449 毫升

未车型认证

发表于 4 天前 | 只看该作者
看起来不错,很清晰

我这个还是贴了抗反光膜的效果、撕掉更清晰  详情 回复 发表于 4 天前