下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[自驾游记] 哈弗H6智联版一周年驾驶感受!!

汽油
63 mL

未车型认证

时间飞快转眼就一年时间了,先说说日常的代步的感受吧!

1.5T日常使用是绝对够用的,起步,加速,超车,都没有问题,然后3种驾驶模式差距还是比较明显的,运动模式加速反应还是很快的,然后就是它的中间显示屏的问题一年时间有过两次死机,都是链接蓝牙的时候死机的不知道怎么回事可能是没有升级系统的问题吧!

还有就是内饰感觉很容易脏尤其是贯穿似空调出风口,自己感觉特难清理,

关于油耗的问题真心感觉没有传说中的那么费油吧!开了一年跑了22000多公里目前综合油耗8.1,这个就因人而异了我朋友的荣威i5的综合油耗也是78个,毕竟H6自重在那摆着那啊油耗稍微高点也能理解,还有舒适性上真的是挺舒服的后排空间超大,座椅也比较舒服就是后排头枕好像有点别扭,

再说说轻度越野,去年去过一次来源山区根本没有路全都是小坑跟碎石路,中间还要过河但是全部都很轻松的过去了没有任何难度,毕竟没有任何的越野模式只是定位城市suv肯定跟硬派越野没办法比的,

每个人对车辆的理解方式不同,用处不同,定义不同,所以仅仅是我自己的使用感受

时间飞快转眼就一年时间了,

1万

居住地
辽宁省 沈阳市 大东区 管城街道
汽油
12600 mL

未车型认证

谢谢楼主分享

哈弗H6红标2018豪华版

居住地
广西壮族自治区 防城港市 上思县 思阳镇
汽油